Стоматологическая клиника "Диасдент" г. Омск
Попова Ирина Георгиевна
(3812) 46-31-99
diasdent@bk.ru
diasdent.ru
Стоматологическая клиника "Диасдент" - это надежное учреждение, отвечающее высоким стандартам качества и предоставляющее профессиональные услуги по зубной медицине. Находящееся в центре города Омска учреждение гарантирует комфорт и безопасность при посещении врачей. Наша клиника предлагает профессиональные услуги на высоком уровне и доступные цены для всех групп пациентов. Наши высококвалифицированные врачи предоставляют передовое лечение и профилактику зубных заболеваний, а также применяют современное оборудование и материалы.
Мы придерживаемся принципа предоставления максимального комфорта при лечении и возможности выбора наилучшего варианта для каждого пациента.
Эвелина
2024-01-25 13:23:31
Омск
Я очень рада, что обратилась в стоматологию "Диасдент"! Первое, что меня поразило - это их профессионализм. Врачи очень внимательно выслушали мои проблемы и подобрали оптимальное лечение. Особенно меня впечатлил стоматолог-хирург, доктор Иванов. Он провел сложнейшую операцию с большим мастерством и заботой о моем комфорте. Клиника оборудована по последнему слову техники, что также создает доверие. Обслуживание на высшем уровне, дружелюбный персонал и уютная атмосфера - все это делает "Диасдент" местом, куда хочется возвращаться.
Мелания
2023-01-09 12:04:41
Омск
Я из Омска очень довольна услугами стоматологии Диасдент. Врачи принимали меня всегда качественно, без очередей и ожидания. Профессионализм и забота доктора просто превзошли мои ожидания. Все процедуры проходят очень быстро и безболезненно. Даже при отсутствии приема срочной помощи, администраторы всегда предлагают ближайшее время приема. Однако единственное, что мне не нравится - это постоянный запах дезинфицирующих средств в помещении. Но это мелочь по сравнению с высоким качеством лечения. Я очень рекомендую стоматологию Диасдент.
Лариса
2015-04-19 14:09:34
Омск
В целом меня тут все устраивает, но наверняка есть и получше варианты. Поскольку мне близко от дома, то не ищу другого. Но бывают и косяки. Приходится долго ждать в очереди, например. Врачи некоторые настаивают на каких-то услугах, но вы можете сами ведь выбирать, что делать, так что просто уведите разговор в другое русло. Но большинство докторов все-таки вежливых, культурных и ненавязчивых. Объяснят, но не будут стоять над душой и настаивать на чем-то. Пломбы ставят нормальные, делают аккуратно, атмосфера тоже нормальная.
мария
2012-11-30 06:59:26
Россия / Омская область
А может все-таки прислушаться к доктору, и проследить за тем, как Ваш ребенок чистит зубы? А сломать инструментом зуб... ну это без комментариев.
2012-04-15 06:31:34
Очень пожалели что ушли к вам из клиники на Иртышской Набережной 24, вместе с переходом врача. Постоянные высказывания, что мой ребёнок плохо прочищает зубы за брекетами, и при прочистке инструментом врач умудрилась отломать часть зуба (видимого, переднего! из-за которого мы и лечимся! ). Завтра надеемся прекратить у вас лечение. 8-908-315-43-87
ирина
2011-10-05 08:21:14
Узбекистан
Хорошая больница, ставили пломбу малышу, даже не разрыдался :)