Стоматологическая клиника "Идеал-Д" г. Омск
Копылова Дина Шамилевна
(3812) 75-23-00
ideald@yandex.ru
www.ideal-d.ru
Стоматологическая клиника "Идеал-Д" в городе Омске занимает престижное место на рынке стоматологических услуг. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в лечении и профилактике зубного здоровья. За прошедшие годы клиника успешно выполняет работу по профилактике заболеваний зубов и полному стоматологическому сервису. Использование передовых технологий и профессиональные знания специалистов гарантируют высокое качество всех процедур. Все это делает "Идеал-Д" предпочтительным выбором для здорового и красивого улыбка.
Эльвира
2024-02-03 23:51:46
Омск
Мне очень понравился визит в стоматологию "Идеал-Д". Доктор (Указать имя) профессионально провела осмотр и дала очень подробные консультации о состоянии моих зубов. Понравился индивидуальный подход к каждому пациенту и дружелюбная атмосфера в клинике. Я осталась очень довольной результатом лечения. Теперь планирую ходить только сюда и буду рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
Антончик
2023-09-08 11:04:52
Омск
Посещая Стоматологию Идеал-Д в Омске, я не мог не отметить профессионализм и гостеприимство сотрудников. Здесь вы получите квалифицированную помощь при любых проблемах с зубами. Врач
Стоматолог
быстро разрешил мою проблему со здоровьем зубов. Также мне понравилось оборудование и атмосфера клиники. Большим плюсом является и привлекательный интерьер. Однако, иногда можно столкнуться со задержками при приеме. Общие впечатления от посещения Стоматологии Идеал-Д положительные.
Антон
2023-06-11 16:52:05
Омск
Недавно я обращался в Стоматологию Идеал-Д в Омске и был в восторге от качества лечения, а также от компетентности и дружелюбности врачей. Все процедуры были проведены грамотно и без боли. Очень порадовало то, что врачи стоматологического отделения делают свою работу качественно и очень аккуратно. Дополнительно мне было предложено различные способы профилактики зубов. Однако удивило то, что не было предложено никаких акций или скидок, но цены на лечение все же были очень доступны. Очень рад, что выбрал именно Стоматологию Идеал-Д!
Аника
2015-04-19 15:09:41
Омск
Прекрасная стоматология, отлично подходит для взрослых и даже деток. Мне понравилось отношение работников этой стоматологии к посетителям и своим постоянным клиентам. Очень добродушное, профессиональное. Вот пример частной клиники, хотя все же знают, что сегодня платный это не значит, что хороший. Умудряются нажиться на тебе, так еще и нахамить. Здесь такого безобразия нет, только положительные эмоции оставляет посещение. Все делается хорошо, никаких лишних манипуляций и неоправданно высоких ценников. Доступно и отлично.