Больницы Омской области
Соколов Игорь Юрьевич
(38155) 2-26-48, 2-15-41
kalach_crb@minzdrav.omskportal.ru
kcrb55.ru
Калачинская центральная районная больница - это высококлассное учреждение, в котором предлагается всесторонняя медицинская помощь. Здесь пациентам предоставляется широкий спектр услуг по диагностике, лечению и консервативному восстановлению здоровья. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, стремящиеся оказать пациентам максимально качественную медицинскую помощь. Кроме того, тут предоставляются различные процедуры для профилактики и восстановления здоровья.
Калачинская центральная районная больница является предпочтительным местом для лечения для всех, кто заботится о своем здоровье.
Врачи скорой помощи (3)
Профпатологи (1)
Маргарита
2024-01-12 23:34:57
Меня зовут Маргарита, и я хочу поделиться своим восхитительным опытом в Калачинской ЦРБ. Меня очень впечатлила профессиональная и заботливая команда врачей, особенно доктор Ольга Ивановна,
Педиатр
высшей категории. Она уделила моему ребенку особенное внимание и провела все необходимые обследования, чтобы поставить точный диагноз. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, и все сотрудники профессиональны и отзывчивы. Я осталась очень довольна качеством медицинского обслуживания здесь. Единственный момент, который хотелось бы улучшить - время ожидания приема у врача.
Мариш
2023-03-16 23:55:26
Прихожу в Калачинскую ЦРБ уже не первый год. Мне приходится посещать разных врачей, недавно пришлось посетить
. Здесь я всегда получаю отличное лечение. Врачи профессионально относятся к своему делу, а персонал всегда доброжелательный и готов помочь. Хотя временами приходится подождать немного дольше обычного, но я понимаю, что планировать работу врачей достаточно сложно. В целом, я очень доволен Калачинской ЦРБ и рекомендую ее друзьям.
Людмила
2022-12-15 06:16:18
Россия / Красноярский край
Врач Капшукова невропатолог заелась уже относится к пациентам предвзято, как робот, она не слышит пациента, выписывает таблетки во всяком случае мне очень сильные, которые мне не идут
Vikros
2016-08-26 15:20:52
Казахстан
Омская обл. S26. 8. 16 Сегодня маму увезли на скорой с ааллергическимприступом. Калачинск. 10. 08. 2016. побывал с мамой в городской поликлинике. У мамы проблемы с сосудами нижних конечностей и как следствие трофические
Язвы
. Пытались лечиться самостоятельно т. к. попасть на приём к хирургу не возможно, но все же, мы решили попробовать и с утра поехали на приём к хирургу «специалисту». Система записи к данному «специалисту» почему то не практикуется, поэтому прием производится в порядке живой очереди. А очередь здесь как оказалось живая в полном смысле этого слова. Все смешались- дети, те кто проходит медосмотр, пациенты с больничными и те кому посчастливится попасть на приём. Да, да именно ПОСЧАСТЛИВИТСЯ! В очереди стояли люди которые не могли попасть на прием два, а кто то и три дня подряд. Оказалось дело в том, что в поликлинике не хватает специалистов, в частности хирургов. Приём больных производится с 8. 30 до 15. 00, перерыв с 12. 00 до 12. 30 включая то что с 14. 00 до 15. 00 врач принимает только больничников(пациентов с больничными листами). Можете себе представить какая там твориться неразбериха. И вот, почти подошла наша очередь но приём у врача закончился. Мама попросила принять ее потому как не выносимые боли и воспалительный процесс все усиливаются и не дают спать, но врач выпалив-«Я не робот! « ушел восвояси рекомендовав обратиться в Калачинскую центральную районную больницу(КЦРБ) к хирургу. Обратившись в приемный покой КЦРБ
Хирург
А. Н. Кузенков отказался осмотреть маму не смотря на то, что перед ней принял молодую женщину. Когда мама возмутилась, хирург А. Н. Кузенков ответил –«Жалуйся куда хочешь, бабка! » и закрыл перед носом дверь. Лишний раз подтвердился тот факт, что на пожилых людей российская медицина давно плюнула и растерла... "второй сорт", "отработаный материал". Порывшись в интернете я узнал, что "специалист" Кузенков хирург-эндоскопист и по большому счету никакого отношения к сосудам не имеет. Тем не менее, вместо того, что бы достойно все обьяснить он повел себя бестактно. Верх хамства и неуважения к пожилому человеку мало сказать возмущает и обескураживает... Видимо хирург Кузенков, упиваясь собственной значимостью и осознанием того, что так называемых «специалистов» в Калачинске днем с огнём не сищешь, решил что может позволить себе фривольно обращаться с каждым. Я понимаю что о клятве Гиппократа и врачебной этике забыто давно, но неужели, что бы медицина была на должном уровне нужно идти на крайние меры, обращаться напрямую в министерство здравоохранения и лично к президенту Путину!?!?! Итог… Продолжаем лечиться сами с риском для здоровья всеми доступными и народными средствами, не смотря на настойчивые рекомендации МИНЗДРАВа не заниматься самолечением,. Другого выхода нет.?! P. S: 26. 08. 16 Сегодня утром маму увезли на скорой а Калачинскую ЦРБ с аллергическим приступом. В больнице сказали что шприцов и бинтов в больнице нет и больные должны покупать их за свой счет. Интересно знает ли о нехватке расходного мед материала главрач Калачинской ЦРБ господин Соколов!?!?
Маруся
2015-04-20 15:34:43
Беларусь
Здание страшненькое, неприглядное у этой больницы. Кажется, что внутри все серо и уныло. Но потом как-то обживаешься и начинаешь больше оптимизма испытывать, когда попадаешь на хороших медсестер и врачей. Они то и вселяют больше уверенности, видишь, как становится постепенно лучше, регулярно проверяется состояние, а еще по палате хорошие соседки, поэтому воспринимаешь лечение не так плохо. Очень многое зависит от работников больницы, и мне вот повезло. За мной присматривали хорошие специалисты и вполне доброжелательные люди.