Клиника доктора Панкратовой
Панкратова Наталья Дмитриевна
(3812) 25-06-19, 21-21-94
pankratovaclinik@mail.ru
pankratova.ru
Клиника доктора Панкратовой - это надежная организация, предоставляющая высококачественные медицинские услуги. Здесь вы найдете профессионального и ответственного персонала, который предоставит вам лучшее лечение и качественную помощь. Клиника доктора Панкратовой отличается прекрасным оборудованием, современными методами диагностики и лечения. Здесь вы получите лучшее качество здравоохранения, которое никогда не подведет вас.
Клиника доктора Панкратовой - это хорошая возможность для тех, кто хочет получить качественное медицинское обслуживание и надежное лечение.
Венера
2024-01-23 13:01:44
Омск
Прошло несколько месяцев с тех пор, как я начала посещать клинику доктора Панкратовой, и я не перестаю восхищаться уровнем заботы и профессионализма, которые я здесь получила. Доктор Панкратова и ее команда обладают высочайшим уровнем экспертизы и внимательно слушают все мои беспокойства и вопросы. Мне очень понравилось то, что они предлагают комплексный подход к лечению, включая массаж, мануальную терапию и функциональную диагностику. Их внимание к деталям и чуткость к потребностям пациентов действительно впечатляют. Также хочу отметить уютную атмосферу клиники и доброжелательный персонал. Если бы я могла предложить какое-то улучшение, то, возможно, некоторые процедуры можно было бы проводить более оперативно. В целом, я очень благодарна доктору Панкратовой и всей ее команде за их заботу и профессионализм.
Астра
2023-05-01 18:31:14
Омск
Решила посетить Клинику доктора Панкратовой из-за неврологических проблем. И не пожалела об этом! Встретили меня очень тепло, профессионально подобрали лечение и дали множество полезных советов. Замечательно, что врачи этой клиники стараются придерживаться индивидуального подхода к каждому пациенту. Однако, к сожалению, услуги дорого стоят. Но мне это предоставило возможность оценить качество обслуживания и мое здоровье стоят этих денег. Обязательно вернусь в Клинику доктора Панкратовой, если понадобится!
Анастасия Петровна Волченко
2017-11-14 20:55:25
Россия / Омск
Ну ну! Люди, не верьте в эту саморекламу! )) Это не клиника, а "шарашкина контара"!!! Единственная цель которой не вылечить вас, а оставить "без штанов", да еще и наедине со своей болезнью!
2015-08-09 04:54:41
Хочу выразить спасибо Наташе Д. Панкратовой и всем работникам больницы. Пришла, когда уже совсем спине плохо стало. Через два дня уже шея крутилась, спина не болела. Буду советовать больницу коллегам и близким
Маша Д
2015-04-20 15:47:15
Омск
Отличная клиника! В свое время успела намучиться с районными поликлиниками и просто махнула на них рукой. Поняла, что лучше денег заплатить, чем терять драгоценное время и страдать от боли или догадок. Мы же иногда любим себе напридумывать дополнительных симптомов, а если еще в интернете начитаться, то вообще обнаружить огромный список патологий. Решила, что надо ходить в частный центр, и ближе оказался этот. Была у
, на узи, у
Остеопата
. Все просто отлично. Вежливо, оперативно, грамотно, действительно лечение, результат есть.
Лилия Анатольевна
2014-05-17 12:41:47
Россия / Омская область
Рекомендую хорошего остеопата по лечению спины и суставов. Мне помогло. Сеансы раз в неделю. На курс не больше пяти. Занимается минут по 30.