Больницы Омской области
Дмитриенко Николай Федорович
(38160) 21-4-44
kolos_crb@minzdrav.omskportal.ru
koloscrb.ru
Колосовская центральная районная больница отличается надежностью и профессионализмом медицинского персонала. Здесь предоставляются услуги по профилактике, диагностике и лечению больных по всем отраслям медицины. В больнице проходят исследования и диагностика с использованием самых современных медицинских методик и технологий. Здесь можно получить квалифицированную помощь в рамках программы профилактики и лечения заболеваний.
Больница располагает современным оборудованием, а также квалифицированными врачами и сотрудниками, обеспечивающими качественную медицинскую помощь. Таким образом, Колосовская центральная районная больница обеспечивает пациентам и их семьям качественное и доступное лечение.
2025-04-02 12:33:30
Красноярский край
Я переехала и прикреплена к другой больнице, но как забрать мед карту из этого бардака не знаю. Наверно только через суд.
Альбина
2024-01-07 15:06:32
Я бы хотела поделиться своим положительным опытом посещения Колосовской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и обладают высоким уровнем компетенции. Их внимательное отношение и забота о пациентах вызывают уважение. Также порадовала чистота и уют в клинике. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Фортунат
2023-06-26 13:58:35
Ни разу не пожалел, что выбрал Колосовскую Центральную рентгенологическую больницу для прохождения диагностики. Замечательное обслуживание, профессионализм и приветливость персонала, а также аккуратность и чистота во всех помещениях. Меня приятно удивило, что работники заботливо относились к моим просьбам и быстро выполняли их. Единственным минусом я бы назвал небольшое затруднение в нахождении парковки для авто.
Анна Ш
2015-04-20 16:13:41
Беларусь
Довольно таки нормальная больница, состояние не самое худшее у нее, не страшно внутри находиться. Есть сайт, где я обычно смотрю какие услуги и другую информацию, иногда это избавляет от звонков по телефону и тем более лишних поездок туда. Врачи есть вполне хорошие, как-то помогли от воспаления легких оклиматься, вовремя обратилась, сбили негативный процесс в организме, напичкали таблетками, но зато сейчас без осложнений. Отношение обычное, если ты к людям нормально относишься, то и к тебе будут нормально. А на отдельных мигер можно просто внимания не обращать.
Динара
2012-01-24 08:41:56
Россия / Красноярский край
Здравствуйте! я хотела узнать прохождение медосмотра для медицинской книжки платно или бесплатно? (медицинская книжка имеется, необходимо для педагогической практики в школе). Если платно, то сколько будет стоить?