Больницы Омской области
Мигунов Вадим Петрович
(838170) 210-07, 218-79
kormil_crb@omskmail.ru
кормиловская-црб.мед55.рф
Кормиловская центральная районная больница - учреждение, расположенное в центре района Кормиловка. Здесь проходят многочисленные исследования и диагностические процедуры для лечения болезней различной степени тяжести. С помощью современных методов диагностики и лечения, качественное обслуживание и высококвалифицированных врачей, больница предлагает высокое качество медицинской помощи пациентам и семьям в районе Кормиловка. За годы работы врачи больницы помогли многим людям восстановить здоровье и душевное равновесие.
Кормиловская центральная районная больница является надежным и доступным медицинским партнером для всех жителей Кормиловка.
Андрей
2024-02-12 09:30:31
Стоматологичка хамка ужасная уволить из персонала! Жалоб милион было на неё всё не уберут из персонала
Тамара
2024-02-02 20:21:38
Я очень довольна медицинским обслуживанием в Кормиловской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают решить проблемы. У них современное оборудование, быстрая диагностика и организованное лечение. Кроме того, персонал очень вежливый и дружелюбный, а атмосфера в клинике способствует быстрому выздоровлению.
Кира
2023-08-28 21:50:06
Я очень рада, что постояла на Кормиловской ЦРБ. Обслуживание было на высшем уровне, все очень дружелюбно и доступно объяснили все процедуры. У меня было много вопросов, но все ответы на них были даны быстро и доступно. Даже мелочи, такие как расположение туалета, вызвали мое восхищение. Общее ощущение того, что я была в отличной клинике. Очень рекомендую Кормиловскую ЦРБ всем своим друзьям и знакомым.
2023-04-23 21:24:43
Абсолютно положительно выставляю оценку Кормиловской ЦРБ. Здесь мне удалось получить высококачественную медицинскую помощь, а также профессиональную консультацию и доброжелательное отношение сотрудников клиники. Особо мне понравилось, что медицинские работники постоянно обновляют свои знания и применяют инновационные методы лечения. Кроме того, доступные цены и широкий ассортимент услуг делают Кормиловскую ЦРБ очень привлекательной для посетителей. Единственное, что можно было бы пожелать - это более длительные время работы клиники.
Алиса
2015-04-20 16:25:42
Беларусь
В больнице сложно получить какую-то нормальную информацию. Сайт какой то странный и не всегда работает, дозвониться сюда очень сложно, не всегда дослушивают твой вопрос, видимо очень нагрузили работников регистратуры, совмещают несколько специальностей. Если приезжаешь, то видишь большие очереди и тебе тоже часто не могут много времени уделить, иногда уходишь, потому что очередь очень большая, а принимают подолгу. В стационаре все обычно по рассказам моей сестры, пролежала тут больше недели, слегка оклемалась после перенесенного на ногах
Гриппа