Омск
Центр семейного здоровья и благополучия "Леге Артис"
г. Омск, ул. 5-й Армии, 2
Левченко Людмила Тихоновна
(3812) 23-51-14, 38-46-26
lege_artis05@mail.ru
lege-artis.su
Центр семейного здоровья и благополучия "Леге Артис" предлагает своим клиентам профессиональные услуги и отличное обслуживание. Здесь вы можете получить помощь квалифицированных специалистов по проблемам семейного здоровья и благополучия. В Центре предлагаются различные программы, которые помогут вам и вашей семье обрести состояние благополучия. Вы получите профессиональные рекомендации и поддержку для того, чтобы стать сильнее и здоровее. Вы можете рассчитывать на содействие и наставничество, которые помогут вам достичь поставленных целей.
Наслаждайтесь здоровым и благополучным жизненным стилем вместе с "Леге Артис"!
Дарина
2024-01-01 14:24:28
Омск
Я очень впечатлена Леге Артис! Врачи там профессионалы своего дела, они очень внимательны и заботливы к каждому пациенту. Мне очень понравился подход к лечению – все было объяснено мне подробно и понятно. Кроме того, атмосфера в клинике очень уютная, что создает комфортное настроение. Рекомендую всем обратиться именно в эту клинику!
2023-08-24 22:44:49
Омск
За прошедшие пару месяцев я, Елена, прошла несколько процедур в Леге Артис в Омске. Хочу отметить, что все было на высшем уровне. Все проходило быстро и качественно. Всем сотрудникам клиники я выражаю благодарность за их профессионализм, индивидуальный и отзывчивый подход по отношению к каждому пациенту. В Леге Артис особенно приятно было, что все аппараты и оборудование находятся на очень высоком уровне. Однако, меня немного разочаровало, что на выходе вы не предоставляете пациентам крема для послеоперационного обезболивания. В целом, я бы настоятельно рекомендовала Леге Артис другим людям.
Полина
2015-04-20 16:37:59
Омск
Были тут на тренинге от нашей компании. Очень интересно оказалось, много нового узнала. Я бы не стала воспринимать центр как медицинский, он больше развивающий, ну или по крайней мере для нас так это все организовали и преподнесли. Знания полученные применяем в работе и действительно легче становится взаимодействовать, сотрудничать с другими компаниями, больше успеваешь. Ведущий был позитивный, старался не говорить особо на общие темы, а дать больше примеров и полезного. Это очень радует, ведь нет времени слушать ни о чем.
софия
2014-03-03 05:48:37
Россия / Омская область
Хочется сказать спасибо Марку Петровичу Гринбергу,
Психотерапевту
Центра Леге Артис. Он буквально вернул меня к жизни, прошли все мои страхи, снова могу работать и общаться с людьми. Спасибо.