Больницы Омской области
Шестаков Вадим Викторович
(38174) 2-23-86
moskal_crb@minzdrav.omskportal.ru
moskcrb.ru
Москаленская центральная районная больница – это превосходное учреждение, оказывающее массу важных услуг жителям района. Здесь вы можете получить качественную медицинскую помощь от надежных специалистов. Больница имеет продвинутое оборудование и предлагает большое разнообразие диагностических и лечебных процедур. Москаленская центральная районная больница предлагает своим пациентам индивидуальный подход, а также качественное и оперативное лечение.
Здесь Вы можете обратиться за помощью и быть уверенными в том, что Ваша проблема будет решена на высшем уровне. Учреждение предлагает комплексное решение, сочетая медицинские процедуры с профилактикой и реабилитацией. Таким образом, Москаленская центральная районная больница является превосходным решением для Ваших медицинских потребностей.
Фтизиатры (1)
2024-01-23 22:53:35
Я очень довольна обслуживанием в Москаленской ЦРБ. Доктор Иванова,
Педиатр
, очень внимательно выслушала наши проблемы и назначила грамотное лечение для моего ребенка. Кроме того, в клинике работают опытные специалисты, которые провели ультразвуковое исследование высокого качества. Медперсонал дружелюбен и обслуживание на уровне. Немного жаль, что в клинике не всегда хватает парковочных мест, это бы облегчило посещение для моей семьи.
Инга
2023-08-16 19:09:27
Я благодарна Москаленской Центральной Районной Больнице за профессионализм и отзывчивость медицинского персонала. Посещая
в данной больнице, я оценила систему обслуживания пациентов: медицинские работники были всегда доступны для консультации и помощи. Особую благодарность я испытываю за доступность услуг и относительно короткие очереди. Единственным минусом является отсутствие онлайн-записи к врачу. В целом, мое посещение Москаленской Центральной Районной Больницы было положительным и полезным.
Виола
2023-05-07 10:21:31
Я настоятельно рекомендую Москаленскую Центральную Районную Больницу. Здесь я обращалась к терапевту и была очень довольна услугами. Прием проходил очень быстро, врач был внимательным и ответил на все мои вопросы. Нас постоянно обновляли о новых достижениях в медицине, а также о лекарствах и процедурах, которые могут помочь в моем случае. Особенно поразило меня то, что больница оборудована самой современной аппаратурой. Порицать можно только маленькие неудобства в ожидании: места слишком тесные, иногда музыка немного громкая. В общем, я очень довольна услугами Москаленской Центральной Районной Больницы.