Больницы Омской области
Воронкова Татьяна Ивановна
(38165) 2-12-66, 2-30-03
nigneom_crb@minzdrav.omskportal.ru
nomka55.ru
Нижнеомская центральная районная больница - это уникальное медицинское учреждение с длительной историей. Оно обеспечивает своим пациентам высококачественное медицинское обслуживание, используя передовые технологии и профессиональных врачей. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг - от профилактических до коррекционных. Все это в сочетании с уютной и доброжелательной атмосферой делает Нижнеомскую центральную районную больницу одним из лучших медицинских центров в регионе.
Здесь Вы можете быть уверены в том, что Ваше здоровье в безопасности и будет полностью восстановлено.
Гоша
2024-01-29 17:32:26
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Нижнеомской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня порадовало, что мне провели комплексное обследование и назначили эффективное лечение. Кроме того, персонал был внимателен ко всем моим вопросам и просьбам. Очереди были минимальными, что также добавило плюсов в общем впечатлении. Все помещения чистые и уютные. Я чувствовал себя в центре здоровья как дома. Большое спасибо всему коллективу за профессионализм и заботу!
Маратик
2023-08-02 12:43:47
С Нижнеомской ЦРБ у меня только положительные впечатления. Все сотрудники относятся к пациентам с профессионализмом и уважением, а сама клиника предоставляет высококачественные услуги. Комплексный подход персонала позволяет принять безупречные решения по лечению и профилактике. Однако иногда имеется небольшая задержка при получении результатов анализов, но в целом все работает отлично. Рекомендую Нижнеомскую ЦРБ.
Трифон
2023-01-24 12:10:20
Хочу поделиться своим впечатлением о Нижнеомской Центральной Районной Больнице. Я постоянный пациент этой больницы и каждый раз в ней остаюсь доволен. Врачи и медсестры профессионально и с большим терпением прислушиваются к проблемам и помогают в их решении. Оборудование всегда в идеальном состоянии, чистота и порядок на пределе. Может быть, на первый взгляд, стоимость услуг может показаться дорогой, но при близком рассмотрении она оказывается доступной. В целом, Нижнеомская ЦРБ - отличная больница, в которой я остаюсь доволен.
Маша
2015-04-20 17:53:08
Беларусь
Довольно неплохая больница, у меня года два назад оттуда двоюродная сестра ушла, в декрет. Так бы еще работала. Говорила, что коллектив хороший, по-хорошему не было скучно, весело. Особо злых персонажей было мало и к ним пытались относиться с юмором. Условия средние, но тут вряд ли наше государство резко что-то изменить захочет и поменяет мебель с оборудованием. Просто денег нет столько. Но страшным условия тоже не назовешь, уровень средний. Врачи есть хорошие очень, понимают, что да как и в беде пациентов не оставляют. На всех их не хватит, но они есть.