Омская клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева
Выходцев Александр Витальевич
(3812) 30-23-80
info@ookob.ru
ookob.ru
Омская клиническая офтальмологическая больница им. В.П. Выходцева – это надежное учреждение, которое успешно предоставляет высококачественную медицинскую помощь и стремится достичь высокого уровня эффективности в лечении заболеваний органов зрения. За свою историю больница приняла много пациентов и смогла проявить ответственность и профессионализм в оказании медицинской помощи. Здесь применяются передовые средства диагностики и лечения, а также современные методики и материалы.
Кроме того, больница имеет дружелюбный персонал, готовый приветствовать пациентов и использовать последние достижения медицинской науки для предоставления лучшей медицинской помощи.
Офтальмологи-хирурги (2)
2024-02-05 22:16:54
Омск
Я очень впечатлена работой офтальмологической больницы им. Выходцева в Омске. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и детально объясняют все нюансы лечения. Особенно меня порадовала индивидуальная методика лечения, разработанная доктором Ивановой. Она подробно рассказала о моем диагнозе и предложила наиболее эффективные методы лечения. Также хочу отметить вежливый и заботливый персонал, всегда готовый помочь и ответить на вопросы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но когда дело касается здоровья, я готова подождать.
Василиса
2023-06-13 12:04:18
Омск
Отзыв об Офтальмологической больнице им. Выходцева в Омске у меня вызывает довольно положительные эмоции. Здание клиники представляет собой современное и комфортное место, которое наполнено дружелюбным и профессиональным персоналом.
Офтальмолог
, который принимает здесь, проявляет внимательность и терпение при обсуждении моих проблем. Кроме того, я оцениваю прохладное отношение персонала к моему детскому сыну. Единственное, что можно сказать в качестве недостатка, это то, что часто необходимо ожидать в очереди до приема. Но в целом я очень довольна услугами Офтальмологической больницы им. Выходцева в Омске.
2015-09-03 12:48:33
Омск
Всем могу рекомендовать это учреждение, действительно достойное. Тут многим помогают возвратить зрение и просто вернуться к нормальной жизни, начать рассматривать окружающее, а не прибегать к помощи других людей и отказывать себе в удовольствии читать, видеть лицо внучат, родных. Меня лечила доктор Лобановка, внуки сейчас смеются и говорят что прямо как из фильма, но там доктор смешной и не сильно профессиональный, а мне попалась очень хорошая. Все грамотно осмотрели, дали точные рекомендации, я сейчас фактически другой человек.
Антон
2015-04-21 14:07:14
Омск
просто ужасный центр, в который лучше не попадать. Есть в нашем городе другие, намного лучшие, а тут реклама и сплошной непрофессионализм. Будьте осторожны, рискуете еще больше проблем добавить с такими докторами и персоналом. Пациентов у них много, но это не значит, что надо тяп-ляп делать, как на конвейре штамповать и относиться никак к своим пациентам. А тут именно это и есть. Операции делают плохо, часто становится хуже, и никому ничего не докажете, вам эти "специалисты" придумают отмазки. Сами себе на уме и никакие не специалисты.
Алевтина Александровна
2015-03-19 20:15:11
К сожалению, попав через месяц ожидания на лазерное обследование, была очень разочарована качеством приема врачом Рыбалко Сергеем Федоровичем. После обследования он при составлении справки обсуждал с медсестрой какую-то царапину у нее на руке. И в результате выдал мне справку на имя Борисова. После моего обращения он напечатал новую, практически с теми же данными, что были в предыдущей Естественно, я сказала, что нужно повнимательнее относиться к больным. Вместо извинения я услышала, что не надо ему читать нотаций. Так я теперь и не знаю, какие результаты в справке, мои или Борисова. А ведь врач будет назначать лечение исходя их моего диагноза.
Oleg
2013-06-02 15:36:57
Как не громко это будет сказано, но тут спасли мое зрение. У меня была
Катаракта
, и последние пол года на правый глаз я почти ничего не видел.
Переборов свои страхи приехал на консультацию, врачи расположили к доверию, все грамотно рассказали и я согласился на операцию...
Теперь, выдохнув воздух из легких, могу поклониться до земли и высказать свое восхищение офтальмологами КОБ им Выходцева. Так держать!