Омск
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями г. Омск
г. Омск, ул. 50 лет Профсоюза, 119/1
г. Омск, ул. 20 лет РККА, д.7
Тюменцев Александр Тимофеевич
(3812) 64-30-25, 64-94-66, 36-22-33
aids_mail@minzdrav.omskportal.ru
www.aidsomsk.ru
Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями г. Омска - неотъемлемая часть медицинской системы города. Здесь сосредоточены все необходимые ресурсы для борьбы с данными заболеваниями с помощью качественной диагностики, мониторинга системы и консультативной поддержки. Здесь жители могут получить профилактические и диагностические услуги, а также комплексные программы по профилактике, проводимые в целях предупреждения и лечения данных заболеваний.
Центр постоянно взаимодействует с местными и всероссийскими властями, продолжая заниматься активной профилактикой и борьбой с СПИД и инфекционными заболеваниями в Омске.
Александра
2024-02-04 13:38:42
Я очень впечатлена работой
СПИД
центра в нашем городе. Персонал профессиональный, внимательный и доброжелательный. Врачи проводят все необходимые тесты точно и оперативно, предоставляют исчерпывающую информацию о заболевании и методах лечения. В центре предусмотрены конфиденциальность и комфорт для пациентов. Отдельное внимание уделяется профилактике и образованию населения. Я благодарна всему коллективу за их важную работу и профессионализм.
Валерьян
2023-04-10 23:44:50
Омск
Я удивлен качеством услуг в СПИД-центре в Омске. Здесь мне было предоставлено профессиональное обслуживание на высоком уровне. Все мои вопросы были обработаны оперативно и профессионально. Персонал относился ко мне добросердечно и проявлял интерес к моему здоровью. Я даже заметил небольшую деталь: мне предложили простой препарат, не настаивая на дорогих аналогах. В целом мое пребывание в СПИД-центре было на высшем уровне и я рекомендую его другим.
Макс
2018-10-22 21:05:48
Кузнецова Галина Павловна назначает пациентам по половинке
Регаст
600мг и того 300 мг. Видимо решила, что она и ВОЗ и МинЗдрав в одном лице и придумала собственные рекомендации. Ужасно все это!!!
Аноним
2018-02-09 09:18:48
Россия / Омск
Расположение к болеющим ВИЧ кошмарное. В том году человек разболелся
Пневмонией
, по скорой доставили в дежур. МСЧ. Пролечили там 2дня, провели все нужные обследования и выписали, мотивировав тем, что ему нужен профильный больницу. Чтобы лечь туда на лечение, нужно было взять назначение от
Инфекциониста
из СПИД центра ( Кузнецовой Галины П.). Назначение было ВЫМОЛЕНО чуть ли не со слезами на глазах. Человек мог представиться от воспаления легких. Лечение только в больнице. Но этому "врачу" вдруг нужны были какие то исследования итд, (невзирая на то, что все исследования были свежие, взятые в МСЧ, где он был на излечении по скорой). Нужно было лишь оставить назначение. Нужно было унижаться и просить. В этом году назначение в больницу вообще не дали, направили к инфекц. по месту проживания, те отправляют назад, рассказывают, что назначение должен давать инфекционист Спид-центра. В общем, никто ничего не хочет делать. За 4 г. осмотры в этом центре у этого врача не было рекомендовано никакого терапии, точнее, в крайний раз было рекомендовано таким макаром: "Вы будете употреблять лекарства? " Как будто человек знает, надо ему их употреблять или нет. И какие потом итоги. Просто мы слышали, что если начать употреблять антивирусные, то перерыв делать уже нельзя, иначе обстановка усугубится, а лекарства очень дорогие, и мы не знаем, бывают ли сбои в снабжении Спид центром больных этими таблетками (ведь презервативы давно прекратили давать, хотя нужно, и точно, выделяются деньги гоударством). Ничего не растолковали, нужно или нет, ни о результатах. В общем, информации ноль. Только высокомерные презрительные взгляды. Если Галина П. и ей такие "доктора" думают таких больных недостойными членами окружения, не стоит, я думаю, себя утруждать их исцелением(хотя это и исцелением то не назвать), учились бы на другую работу, или лечили бы бабулек и дедушек, или занимались административными делами. Таким образом, как вы уже поняли, о милосердии и сострадании к таким больным и рассказывать не нужно.
Инна К
2015-04-21 13:12:42
Омск
Центр этот легко найти, здание нормальное. Внутри тоже вполне прилично, понятно, куда идти. В регистратуре отвечают на вопросы, все спокойно, времени много на выстаивание в очереди тратить не надо. Потом в кассу надо оплатить анализ, тоже все довольно быстро проходит. Ну и отдельно напишу про сам процесс забора крови. Мне показалось, что это делается намного профессиональнее, чем в обычной поликлинике, где медсестры в вену толком не попадают. тут быстро и четко все. Ну и результаты тоже в общем-то быстро готовы. Хорошо организовано.