Больницы Омской области
Кайданович Лариса Витальевна
(38159) 9-12-36
odess_crb@mail.ru
www.odesscrb.ru
Одесская центральная районная больница оказывает высококачественные медицинские услуги для жителей Одессы и области. Она оснащена современным оборудованием, есть возможность получить специализированную помощь от врачей всех специальностей и высококвалифицированных медицинских сестер. Учреждение оказывает полный спектр медицинских услуг, начиная от общей медицинской помощи и заканчивая лечением особо тяжелых заболеваний.
Учреждение постоянно растет и развивается, а его сотрудники всегда готовы предоставить качественную и профессиональную медицинскую помощь. Здесь вы можете быть уверены в том, что получите самые высококачественные и профессиональные услуги.
Юна
2024-01-31 22:41:45
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Одесской ЦРБ Омская обл. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Получила внимательное и квалифицированное лечение. Считаю, что это одна из лучших медицинских учреждений в городе. Я вернусь сюда в случае необходимости и порекомендую эту клинику своим друзьям и знакомым.
Эльмира
2023-09-02 17:56:01
Я просто восхищаюсь Одесской ЦРБ Омской области! Все врачи великолепны, и они действительно слушают мои проблемы и выделяют время для полного осмотра и обсуждения плана лечения. Все аппараты и оборудование новейшие и постоянно актуализируются. Очень приятно знать, что на самом деле есть места, где можно получить профессиональную помощь и заботу. Даже процесс записи на прием и получение назначений очень прост и быстр. Не могу найти ничего для критики, кроме того, что поддержка по телефону может быть довольно навязчивой. Но это единственное, что я могу сказать о ней! Все остальное просто замечательно!
Яков
2023-02-12 19:18:25
Я долго искал место, где можно было бы получить качественную медицинскую помощь. Я понял, что Одесская ЦРБ Омской области - это именно то, что мне нужно. Отличное обслуживание, профессиональные врачи и аккуратность просто поразили меня. Мне даже понравились небольшие детали, такие как регулярное уборка и гостеприимное обслуживание. Я настоятельно рекомендую Одесскую ЦРБ Омской области для получения медицинской помощи на высоком уровне.
Иван
2021-08-17 05:39:18
Россия / Омск
Участия коллектива к больным ужасное. Даже при предоставлении небесплатных услуг не могут себе разрешить соблюсти элементарную вежливость разговора. Более того, допускают нарушать часы приема, не являясь на работу вовремя или уходя раньше. При этом в рег-ре вместо того, чтобы вызвать врача дают ответы просто: ждите, подходит.
Руководство при этом ни единых мер, направленных на повышение достоинства оказываемых лечебных услуг не принимает.