Центр пластической хирургии доктора Пуценко г. Омск
Пуценко Андрей Николаевич
8 (800) 500-23-28
centr-putsenko@mail.ru
www.pucenkoclinic.ru
Центр пластической хирургии доктора Пуценко в городе Омске – это учреждение, в котором предоставляются высококачественные услуги в области пластической хирургии. Заведующий центром – доктор Пуценко – является высококвалифицированным и опытным специалистом в своей области. В Центре пластической хирургии доктора Пуценко работают профессиональные и аккуратные медицинские сотрудники, которые готовы предложить пациентам наилучшие результаты и помощь на высоком уровне.
В Центре пластической хирургии доктора Пуценко используются современные технологии и методы лечения, а также применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Наш Центр пластической хирургии доктора Пуценко предлагает пациентам все виды пластической хирургии, от пластических операций по улучшению внешнего вида до операций по коррекции различных дефектов.
Пластические хирурги (2)
Надежда
2024-02-09 13:06:12
Омск
Я с удовольствием поделюсь своими восторженными впечатлениями о Клинике доктора Пуценко. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я посетила
Косметолога
, и мне очень понравилось обслуживание. Персонал очень внимателен и заботлив. Они создают уютную и дружелюбную атмосферу. Клиника оборудована по последнему слову техники, что добавляет уверенности в качестве предоставляемых услуг. Я доверила свою красоту этому центру и не пожалела!
2023-03-10 17:31:25
Омск
Очень довольна своим выбором, когда решила обратиться в Клинику доктора Пуценко. Я живу в Омске и хотела посетить косметолога. Меня приятно удивило внимание и профессионализм сотрудников. Несмотря на небольшие задержки, прием прошел быстро и эффективно. Доктор был внимательным и ответил на все мои вопросы. В итоге я получила нужную помощь и доброжелательное отношение. Рекомендую Клинику доктора Пуценко всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.
2022-04-28 12:10:51
Россия / Омск
Делала отопластику дочери, швы разошлись, уши гноились 6 месяцев, а он говорил, что это норма, "так проходит процесс заживления", всё переделаем. Когда обратилась к другому
Хирургу
, пришлось делать операцию по удалению гниющих ниток и промыванию гнойной
Раны
. Он за это время не сделал ничего, что б это как то исправить. Ликвидировал компанию и деньги вернуть отказался. А наши ушки уже спустя 1, 5 года так и не восстановились.
Administrator
2018-08-07 10:10:21
На данный момент ваши слова голословны. Приложите фотографии подтверждающие описываемые в 1 отзыве ошибки врача.
Лель
2018-08-07 10:00:40
Соединенные Штаты Америки
Я - жертва его работы, покалечил кожу настолько что лучшие хирурги в мире мало что смогли сделать и не могли поверить что кто-то с дипломом "врача" мог такое сделать. В интернете много отзывов других жертв его хЕрургии - дело в том, что он быстренько все отзывы удаляет, проплачивая сайтам за удаление. Я видела отзывы людей у которых глаза не закрываются, рты не закрываются и слюни текут постоянно, носы наперекосяк с полностью удалёнными хрящами после "операций" этого пупценко. Сейчас посмотрела - уже все отзывы удалены....