Стоматологическая клиника "Омдент" г. Омск
Захаров Александр Владимирович
(3812) 59-03-45, 94-83-35
stom@omdent.ru
omdent.ru
Стоматологическая клиника "Омдент" является одним из лидеров в области стоматологии в городе Омске. За годы своей работы наша клиника накопила большой опыт в лечении, профилактике и ортодонтии. Наши врачи постоянно проходят повышение квалификации, получая последние новости в области стоматологии. Наша клиника предлагает профессиональные услуги по доступным ценам. Мы гарантируем качественный сервис и эффективное лечение благодаря использованию современных методик.
Наши специалисты стараются обеспечить вам комфорт и максимально быстрое восстановление. В нашей клинике царит дружелюбная атмосфера, а наши врачи предоставят вам персонализированное лечение. Мы готовы приветствовать вас и удовлетворить все ваши стоматологические потребности.
Пародонтологи (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Майя
2024-02-06 21:04:25
Омск
Я очень впечатлена работой стоматологической клиники "Омдент" в Омске. Врачи здесь профессионалы своего дела и заботятся о своих пациентах. Мне очень понравился подход доктора Карповой – она провела осмотр, обсудила все мои проблемы и предложила оптимальное лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, атмосфера дружелюбная и уютная. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать "Омдент" своим друзьям и знакомым.
Гаянэ
2023-09-06 10:02:40
Омск
Я очень рада порекомендовать Стоматологическую клинику Омдент из города Омска. Здесь я получила профессиональное лечение от
и в полной мере была удовлетворена результатом. Врачи подходят очень аккуратно к лечению и каждое посещение проходит быстро и безболезненно. Все процедуры происходят в порядке и все процессы контролируются. Каждый раз меня приветствуют доброжелательными словами и комфортными условиями. Единственным минусом я бы сказала недостаточно активную информационную политику клиники, но на плюс стоит то, что цены здесь доступные. Я всем рекомендую Стоматологическую клинику Омдент!
Севастьян
2023-05-08 13:46:15
Омск
Я пользуюсь услугами Стоматологической клиники Омдент в Омске уже несколько лет. За это время я поразился высокому качеству обслуживания и профессионализму врачей. Они всегда готовы проконсультировать, объяснить и найти индивидуальный подход к каждому пациенту. Для меня самым важным в работе клиники - это забота и отношение к самим пациентам. Никогда не было никаких замечаний по этому поводу. Единственное, что могло бы улучшиться, так это ассортимент продукции для домашнего гигиенического ухода. В целом, я очень доволен качеством и уровнем обслуживания Стоматологической клиники Омдент.
2015-04-21 13:21:56
Омск
Конечно, внутри все очень красиво, хорошо обставлено, приятно находиться. Сервис на высшем уровне в том плане, что тебя отвлекут от страха музычкой или телевиденьем. Чтобы было быстрее и качественнее, видимо, работают в четыре руки, обезболивание хорошее, все культурно. Но! Цены просто заоблачные для многих, если сделаешь пару зубов, потом есть нечего будет. Да и как-то любят они иногда в мухе видеть слона, наверно, когда клиентов мало. Тогда они начинают искать проблемы у тех, кто есть. Могут настаивать на серьезности случая, а потом выясните, ч то ничего страшного.