Клинический онкологический диспансер г. Омск
Вьюшков Дмитрий Михайлович
(3812) 60-17-60, 60-17-41, 60-18-12
omonkol_mail@minzdrav.omskportal.ru
buzookod.ru
Клинический онкологический диспансер г. Омска - это уникальное учреждение, обеспечивающее полный спектр качественных медицинских услуг для людей, подвергшихся диагностике и лечению для дальнейшего мониторинга заболевания. Здесь Вы можете найти комплексное обследование и высокоточную диагностику злокачественных новообразований, а также получить индивидуальное лечение и необходимую консультацию. За счет применения передовых технологий и высококвалифицированных специалистов, диспансер предоставляет пациентам эффективное и безопасное лечение.
Радиологи (15)
Трансфузиологи (2)
Детские онкологи (1)
Торакальные хирурги (1)
Нонна
2024-01-13 11:48:08
Омск
Меня зовут Нонна, и я хотела бы поделиться своим восторгом от Онкологического диспансера. Когда я обратилась к доктору Смирновой, мне было очень страшно, но ее профессионализм и забота сразу успокоили меня. Она провела все необходимые обследования, а затем четко объяснила мою ситуацию и план лечения. Я также была приятно удивлена, насколько дружелюбны и внимательны все медсестры и персонал. Единственное, на что я бы хотела обратить внимание, это небольшая задержка в ожидании приема, но это было всецело окуплено качеством заботы, которую я получила.
Моника
2023-01-01 19:01:26
Омск
Очень довольна Онкологическим диспансером в Омске! Стараются сделать все для того, чтобы пациенты почувствовали себя комфортно. Врачи, которые принимают в этом учреждении, очень профессиональны и ответственны. Все процедуры проходят безболезненно и быстро. Особенно хочется выделить своеобразный детальный подход к каждому пациенту и профессиональную консультацию. Несмотря на то, что диспансер не слишком дорогой, некоторые средства для борьбы с болезнью необходимо покупать самостоятельно и это приходится делать самостоятельно. В общем, я довольна и не имею никаких претензий к этому диспансеру.
Ольа
2022-11-25 13:46:01
Россия / Омск
Ульянов Л М Огромная благодарность сотрудникам 2-го хирургического отделения. Все сотрудники. внимательны, профессиональны. Благодарю Лечащего
Хирурга
Дунаева М. Ф., перевязочную м/с Степочкина Н. А, палатные м/с Иванова О. А., Пережогина Л.. В., Швецова И. В., Киселёва Ю. В.,Чекушина М. А., процедурные м/с: Петракова С.. А., Лужанская Л. А. Спасибо за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Огромное спасибо за проделанную работу!
валерий
2021-09-21 16:07:48
Россия / Омск
ужасное по компетенции лечебное учреждение!. лечат наугад, отправляют людей на тот свет без соболезнований. Одиозная фигура онкохимик Серов. заявляет, что мы лечим как в Германии и Израиле. Это гнусная ложь. Нужна чистка кадров и привлечение врачей из-за границы. Неужели Минздрав России не заинтересован в качестве медицинской помощи в этом отсталом учреждении? Позор!
Газис Гийнатович
2020-02-19 11:49:17
Врач
Онколог
Еремина А. Г. отказала на мою просьбу направить меня при лабароторном прогрессировании (ПСА-29) на обследование ПЭТ/КТ в мае 2018 года. Прошел обследование всего тела на ПЭТ/КТ с 11С-холином только 14. 01. 2020 года, патологию нашли в двух подвздошных лимфоузлах. Гармональные препараты 1 линии золадекс, бусерелин,
Гозерелин
плохо уже действуют, идет повышение ПСА - для проведения химиотерапии сейчас будут делать кастрацию. В мае же 2018 года обошлось бы лечение гармонотерапией и химиотерапией, сейчас же теряю орган с тяжелыми последствиями. По хорошему надо было бы удалить хирургически оба лимфоузла, даже лапароскопическим методом и потом смотреть на реакцию организма. Сложности никакой: есть запись обследования на ПЭТ/КТ на диське. На мой запрос по интернету
РОНЦ
им. Блохина готовы принять при наличии направления от лечащего врача, но время упущено из за врача Ереминой, идет прогрессирование, а лекарства 2 линии для сдерживания тестостерона не выписали. Дали направление на госпитализацию по орхектомии. Это потеря органа с тяжелыми последствиями и потеря времени. Как минимум 2 недели на операцию и заживление. Только после этого будет химиотерапия. И будет ли еще толк - рак предстательной железы плохо лечится химией.
Ксения
2019-03-04 06:45:55
Россия / Омск
Лечение не поможет. Бабуля прошла сеансы химии на Учебной и в скорости умерла, а дедуля проходил лечение на Завертяева, вышел оттуда весь высохший, и где- то через месяц умер дома. Полагали на исцеление, а в итоге - попали на тот свет.
Валентина
2018-08-22 17:11:58
Россия / Омск
Хочу прийти к врачу Бойко Н. Прошу, отдавайте своевременно все исследования. Из-за Вас дорогуша, моя мама данный момент не попала на химию. У Вас не просто больничка где люди с болезнью лечаться. И если Вы думаете что на раковых больных можно забить то я Вам сочувствую. Вы не врач. Не понимаю зачем нашли данную работу если Вам с большой колокольни на всех. У меня нет слов. Но в силу моего развития я все таки сдержусь. И верьте, доберусь до начальства и данную положение просто так не сделаю. Тем более по советам мы не первые с кем вы так обращаетесь. ПОЗОР.
Olga
2018-05-09 14:09:01
Россия / Красноярский край
Хочу лично поблагодарить врача-онколога Галиеву Светлану Юрьевну, очень оперативно отправила меня на операцию, во время, хотя
Фиброаденома
была очень маленькая, врача хирурга Лаврентьева Максима Александровича, заведующего отделением Резникова Александра Семеновича. Весь коллектив очень ответственно относятся к своему делу, опытные хирурги, и просто хорошие люди. Низкий вам поклон
лександра Иосифовна
2018-05-05 20:20:55
Россия / Омск
От всей души выражаю благодарность за чуткое и чуткое расположение зав. урологич. отд. Копыльцова Евгения И. Особая признательность за выполненную хирургическое вмешательство врачам Дурневу Илье А., Сихвардт Ивану А., Харченко Танюше В.,
Анестезиологу
Рыбакову Игорю А., сестричке комнаты цистоскопии Варданян Але П., старшей сестричке подразделения Хатмуратовой Ботакоз Канашевне за вашу обязательства и большой мастерство, и еще раз большое СПАСИБО.
Воротникова Алефтина Васильевна
2017-06-11 09:29:13
Россия / Омск
Я, Воротникова А. В. пребываю на излечении в подразделении радиологии № 2. Попала в клинику по назначению, прошла консилиум, на каком определили дату госп-ции. Явившись в дату госп-ции, госпитализировали в 2-х локальную палату №109 соседка по палате Омарова К. К. В палате, все чисто, замечательное постельное белье, прекрасный ремонт. Холлы огромные и хорошие. Расположение коллектива чуткое и чуткое, обстановка семейная. Видно желание начальства и коллектива к тому, чтобы при нахождении на долгом излечении убрать всю среду «больничных стен». В помещениях везде цветы, трудится душ. В частности хочу заметить И. О. Зав. Отд. Карпенко Ольгу Е. и ведущего врача Люду А. Соляник, а также мед. сестру Суркову Таню Н. и мед. сестру проц-ого комнаты Таню М. Левченко. Ваше доброе расположение, желание все объяснить по излечению, утешить и подбодрить мне поможет брать силы на борьбу с болячкой. Я счастлива, что при ежедневном столкновении с такими кошмарными вердиктами вы, прежде всего, оказываетесь людьми и готовы сопротивляться на нас и наше состояние.
Genus
2017-04-22 22:25:21
Россия / Омск
Моей маме было 51 год. Как звать? это теперь неважно. На протяжении полугода (! ) её мучили всякими анализами и лекарствами. Каждый раз оттягивали сроки и говорили: "вот это пройдите", "вот это сдайте". Полгода она жила в мучениях и умирала. Врачи в онкологии на "отвалите" выписывали разнообразные лекарства, которые вовсе не помогали. А так же сказали "Не обращайтесь в другие больницы, лечитесь только у нас". Искали
Рак
. Делали разрезы на щеке два раза (! ). Залезли в желудок и лёгкие. оставили многочисленные шрамы, сказав, что рака нет. Последний раз сказали, что отправили анализ в Новосибирск и сказали ждать две недели. Не дожила. Вскрытие показало, что была злокачественная
Опухоль
. Полгода врачи не могли ей найти, и постоянно говорили, что нужно вас срочно лечить, самостоятельно её(маму) не лечив никаким образом. Мама умерла в муках. Она не заслужила такой смерти. Я не знаю, сколько людей и когда этот комментарий прочитают, Но знайте: Я буду вечно проклинать тех врачей в этой больнице, которые не лечили мою маму, а только всё делали "для галочки". Чтобы вы умирали в ещё больших муках, а после смерти горели в аду в самом горячем котле. Вы это заслужили...............
2016-11-08 12:11:08
Россия / Омск
Слова Благодарности Гончарову Ивану Сергеевичу!!! Профессионал своего дела, отзывчивый, компетентный врач!!!!!
Нина Рыбалко
2015-12-16 15:48:57
Россия / Омская область
Эта клиника как оазис среди пустыни равнодушия, некомпетентности, хамства. С 2006 года прохожу лечение здесь впечатления только положительные.
2015-04-21 13:45:07
Омск
В плане лечения очень хорошее медучреждение. Здесь действительно толковые врачи работают, которые осмотрят, все изучат и главное по-человечески разговаривают и объясняют все. Конечно, очереди большие, запись на консультацию и операцию может быть на три недели вперед, или больше/меньше, как уж повезет. Не понравилось, что запись не гарантия того, что вы вовремя на прием попадете, как то странно вызывают на прием, логику и не проследишь. Но вот когда уже пройдешь все эти круги ожидания, понимаешь, что в хорошие руки попала. И медсестры есть очень хорошие, и врачи.
ЕЛЕНА
2011-07-25 07:15:05
Казахстан
ТРЕБУЕТСЯ ОПЕРАЦИЯ-ОНКОЛОГИЯ ПОЧКИ, ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ЖЕНЩИНА ПЕРЕНЕСЛА
Инфаркт
В АПРЕЛЕ 2011Г. -ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ В ДВУХ ОНКО-ЦЕНТРАХ КАЗАХСТАНА, ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛЙУСТА КАК МОЖНО ПОПАСТЬ В ВАШ ЦЕНТР.