Больницы Омской области
Леляк Владимир Ильич
(38156) 2-14-55
muz_ruspol_crb@mail.ru
русско-полянская-црб.мед55.рф
Русско-Полянская центральная районная больница - это достойное учреждение, оснащенное всем необходимым для современного лечения. Здесь грамотные и опытные врачи предоставляют пациентам лучшее лечение и профессиональную помощь. Больница предлагает высокие стандарты обслуживания, применение современных технологий и самые передовые методы лечения. Здесь вы получите надежную помощь и поддержку профессиональными медицинскими специалистами.
Они делают все возможное, чтобы помочь Вам вернуться в нормальное состояние здоровья и добиться лучшего результата. Русско-Полянская центральная районная больница - это место, где ваше здоровье в надежных руках.
Ильдар
2024-01-21 15:42:10
Я хочу поделиться своими положительными впечатлениями от посещения Русско-Полянской ЦРБ. Я был приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством обслуживания. Врачи проявили высокий уровень компетентности и заботы о пациентах. Также порадовала чистота и уют в клинике. Я получил отличную консультацию и качественное лечение. Спасибо за заботу о моем здоровье!
Никитос
2023-04-15 21:45:24
Я очень доволен посещением Русско-Полянской ЦРБ! Здесь меня окружают профессиональные и внимательные врачи, имеющие в своем арсенале новейшие медицинские технологии. Здесь всегда чисто, светло и уютно. Врачи уточняют диагноз и советуют наилучшие варианты лечения. Особенно позитивный опыт был с лабораторными анализами. У меня были некоторые сложности при оформлении документов на анализы, но медперсонал готов помочь в любой момент. Иногда администраторы забывают отметить приход пациента в систему - это единственное, что меня раздражает. Однако я настоятельно рекомендую Русско-Полянскую ЦРБ другим людям.
Иисус
2023-02-08 15:37:44
Я всегда с большим удовольствием посещаю Русско-Полянскую Центральную Рентгенологическую Больницу. Здесь на меня всегда очень приветливо относятся врачи и администрация. Особенно мне нравится качество оказанной услуги. Все процедуры проводятся быстро и без лишних хлопот. Замечательно, что при отсутствии очередей можно быстро получить нужную помощь. Кстати, приемы ведутся не только в рабочее время, но и по выходным. Но одно меня раздражает – время ожидания консультации иногда затягивается. Надеюсь, что скоро эта проблема будет решена.
Мила
2015-04-21 16:08:04
Беларусь
Больница никакая, всем все до фонаря, простите уж за выражение. Просто сидят на своих попах и бумажками развлекаются, не могут толковый сайт сделать, а не ерунду какую-то на которой ничего нет, и все равно надо пытаться дозваниваться до регистратуры, а это крайне сложно. И даже там не всегда толком на вопрос ответят. Врачей мало, толковых и вовсе на всех ну никак не хватит. Понятно, что отчасти виновато государство, мало платит, но что делать, если нужна нормальная медицинская помощь, а ее только как в лотерее получаешь.