Семейная стоматология г. Омск
Недосеко Владимир Борисович
(3812) 36-12-11, 27-22-27
rcsm@mail.ru
semstom55.ru
Город Омск предлагает вам услуги Семейной стоматологии. Здесь вы можете получить высококачественное медицинское обслуживание всей семьей. Забота о Вашем здоровье и красивой улыбке наших специалистов по всем стандартам качества и гарантирует вам максимальное комфортное и современное лечение. Семейная стоматология г.Омск предлагает Вам профессиональную помощь в профилактике и лечении зубных болезней. Наши врачи используют самые современные технологии и материалы, чтобы предоставить Вам лучшее диагностическое и лечебное обслуживание.
Мы прилагаем все усилия, чтобы сделать Ваше лечение как можно более комфортным и приятным.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Стоматологи-имплантологи (2)
Пародонтологи (1)
Ася
2024-02-04 11:13:30
Омск
Я очень довольна своим лечением в клинике "Семейная стоматология" в Омске. Доктор Иванова профессионально подошла к моей проблеме с зубами и провела качественное лечение. Мне понравился индивидуальный подход к каждому пациенту, также внимательное отношение к деталям. Клиника уютная и чистая, персонал вежливый и приветливый. Результат лечения превзошел мои ожидания. Очень рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональное лечение зубов!
2023-04-07 15:06:39
Россия / Омск
Хорошая зубные врачи. Очень симпатична гигиеническая чистка у профессионала Плаксиной Светы А., замечательный и прекрасный врач. Мои зубки еще не было такими хорошими. Милый работники и доброжелательная обстановка в комнате. Советую стоматологическую клинику всем близким.
2023-03-07 11:33:22
Россия / Омск
Отличная стоматология. Лечим зубной всей семьей. Была на приеме у Вторушиной М. Н., лечу зубы второй раз. Марина Николаевна очень внимательный специалист. В кабинете очень чисто и играет приятная музыка. Осталась очень довольна. Отличный специалист, рекомендую всем знакомым.
Алиса
2017-06-29 11:44:48
Россия / Омск
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Петровичу за отличную проделанную работу. Замечательный врач! Быстро, безболезненно и качественно!
Катерина
2017-06-29 11:41:24
Россия / Омск
Очень довольна лечением в Семейной стоматологии, никакой боли, нервов и т. п. Все сделали качественно и по приемлемой цене! Спасибо Светлане Валентиновне Вяленковой!! Теперь только к вам!
Игорь
2016-11-29 09:57:10
Только факты.
Стоматолог
Вяленкова, удаляя у меня больной зуб, заодно удалила здоровый, а также кусок верхней челюсти.
2. Директор Кузнецова распорядилась вернуть мне деньги, заплаченные мной за удаление больного зуба.
3. Нанесённую травму мне пришлось залечивать за свой счёт.
4. Верхняя челюсть так и осталась искалеченной.
Лена Д
2015-04-21 16:24:05
Омск
Подкупило название клиники, показалось симпатичным и как-то сразу расположило к себе. И ведь и правда оказалось, что семейная, можно обращаться в любом возрасте. По моим наблюдениям, подход здесь находится ко всем, причем делается доброжелательно и не наигранно. Просто люди работающие тут, видимо любят свое дело и хотят делать его хорошо. Даже моему ребенку понравилось, говорит, что хорошая тетя и больно совсем не было. А дети то врать точно не будут, они обычно чувствуют все. Да и я тоже довольна, как тут зубы сделали.