Клиника "Сибирь" г. Омск
Баженов Владимир Николаевич
(3812) 56-82-60, 56-96-69
klinika-sibir@mail.ru
www.klinika-sibir.ru
Клиника "Сибирь" в городе Омске - это настоящая находка для людей, которые ценят качественный медицинский сервис. Здесь вы получите профессиональную помощь и доброжелательное отношение. Врачи Клиники "Сибирь" имеют большой практический опыт и отлично знают все современные методы диагностики и лечения. Наша клиника является признанным лидером в медицинской сфере и активно развивается, предлагая пациентам широкий спектр услуг и передовые технологии для диагностики и лечения.
Приходите в Клинику "Сибирь" и мы поможем вам вернуть здоровье и прекрасное настроение!
Сосудистые хирурги (1)
Флебологи (1)
Раиса
2024-01-15 13:32:44
Омск
Я очень благодарна доктору Ивановой за ее профессионализм и заботу. Она внимательно выслушала мои проблемы и провела всесторонний осмотр, после чего предложила обширный план лечения. Клиника Сибирь впечатлила меня своей современной техникой и чистотой помещений. Персонал был очень вежливым и предупредительным, что сразу создало комфортную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания, однако, учитывая качество услуг, это мелочи.
Савелий
2023-02-22 16:04:21
Омск
Обращаясь в Клинику Сибири в Омске, я получил более чем довольный опыт. Врачи профессионально подошли к моему вопросу, и теперь я чувствую себя здоровым и радуюсь, что мои проблемы были решены. Особенно порадовал
Стоматолог
, который добротно и внимательно относился ко мне. Также стоит отметить высокий уровень оснащения клиники - все виды диагностики выполняются быстро и качественно. Немного меня расстроило отсутствие парковочных мест под зданием, но в целом я очень доволен услугами данной клиники.
Созон
2023-01-06 16:39:51
Омск
Я долго искал доверенную клинику в Омске для посещения стоматолога. Когда я встретил Клинику Сибири, мои ожидания были превзошены. Процесс посещения проходил гладко, врача были дружелюбными и профессиональными. Сотрудники действительно постарались предложить мне лучшее лечение. Особенно я был доволен с их профессионализмом и любезностью. В общем, я рекомендую Клинику Сибири всем, кто ищет качественную медицинскую помощь в Омске.
Фаина
2015-04-21 16:36:07
Омск
Не плохая стоматология, но и не сказала бы, что лучшая. Была там случайно, просто зуб болел сильно, а я гостевала у знакомой, та посоветовала сходить. Оказалось очень близко, цены чуть выше среднего я бы сказала, по крайней мере я видела меньшие. Интерьер так себе, больше смахивает на обычную поликлинику, но мне важно было, чтобы специалист попался нормальный и от боли избавили. Женщина неплохая меня приняла, расковыряла пломбу старую, почистила и новую поставила, сказала чем полоскать и какие зубы еще нуждаются в лечении. В целом вполне нормально все прошло.