Больницы Омской области
Зайцев Олег Николаевич
(38176) 232-03, 234-45, 234-30
tucalcrb@omskmail.ru
тюкалинская-црб.мед55.рф
Тюкалинская центральная районная больница - это уникальное медицинское учреждение, предоставляющее высококачественное и профессиональное медицинское обслуживание жителям региона. Мы предлагаем профессиональную помощь в лечении и восстановлении здоровья нашим пациентам. Мы предлагаем качественные услуги по диагностике, лечению и профилактике болезней, а также профессиональную помощь в оздоровлении и лечении наших пациентов. Наши врачи имеют большой опыт в области медицины, что позволяет нам предоставлять услуги высокого качества.
Наша больница предоставляет пациентам и их родственникам уважительное отношение и профессионализм. Мы предлагаем нашим пациентам лучшие медицинские услуги и самые новые медицинские технологии.
Фтизиатры (1)
Инна
2024-03-16 12:19:53
Красноярский край
Здравствуйте я хочу выразить благодарность хирургам которые сегодня оперерывали моего мужа. Операция прошла хорошо. Здоровья и долгих лет жизни.
Валерия
2024-01-15 11:41:15
Я очень довольна качеством обслуживания в Тюкалинской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Здесь всегда чисто и уютно, а медицинское оборудование современное. Врачи оперативно проводят все необходимые исследования и назначают эффективное лечение. Очень радует, что здесь работает так много специалистов различных направлений, что позволяет получить всестороннюю медицинскую помощь. Единственное, что могло бы быть лучше - это время ожидания перед приемом у врача.
Петро
2023-04-29 21:44:51
Я очень рекомендую Тюкалинскую Центральную Районную Больницу. За все время приёма у врачей общей практики я не замечал ни одной проблемы с обслуживанием. Все очень быстро, профессионально и аккуратно. Хочу отметить высокий уровень квалификации медицинского персонала и профессионализм технических сотрудников. Единственное, что можно было бы поругать - это немного замедленный оборот документов на приёме врача. Но это не сильно мешает процессу приёма и лечения.
Мячина Лилия Александровна
2015-12-07 03:58:10
Здравстуйте, скажите пожалуйста когда в Тюкалинске будет начат прием детского
. Во взрослой стоматологии не имеют права принимать детей, а как быть нам с детьми, не у каждого думаю есть возможность каждый раз ездить в Крутинку и Омск. Спасибо. Мячина Лилия Александровна Тюкалинск
Лидия
2011-10-06 10:01:37
Уважаемый Олег Исаакович! Я Вас убедительно прошу помочь мне в поиске врачей. Где то примерно в году 1995-1997г к Вам из Казахстана переехали 2 специалиста. Возможно они и сейчас работают в Тюкалинске, возможно уже на пенсии. Это Смирновы Анна Ивановна и Юрий Николаевич. Если что-то известно о них, напишите. Я не могу с ними связаться. У меня есть старый их адрес по ул. Ленина, но не знаю там ли они проживают. Заранее Вам очень благодарна. С уважением Лидия.