Поликлиника № 3 на ст. Московка ОАО "РЖД" г. Омск
(3812) 42-06-76, 42-06-75
moskovka3@omrw.ru
zdb-omsk.ru
Больница РЖД Омск
Поликлиника № 3 на ст. Московка ОАО "РЖД" г. Омск призвана обеспечить комфортные условия для пациентов и предоставления качественной и доступной медицинской помощи. Здесь есть дружелюбные и внимательные врачи, которые готовы дать компетентную консультацию и провести необходимое лечение. В поликлинике предоставляются полный спектр услуг для того, чтобы люди могли получить необходимую помощь и повысить свое здоровье. Здесь можно пройти обследование, получить рецепт на лекарства, а также приобрести их.
В поликлинике имеется необходимое оборудование и медикаменты для диагностики и лечения заболеваний. Также она предоставляет услуги по профилактике заболеваний. Поликлиника № 3 на ст. Московка ОАО "РЖД" г. Омск предлагает высококачественные услуги для обеспечения лучшего здоровья и долгой жизни своих пациентов.
Емельян
2024-02-01 12:27:46
Омск
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения поликлиники №3 РЖД на станции Московка. Меня порадовал профессионализм медицинского персонала, особенно врачей-специалистов, которые уделяют внимание каждому пациенту. К тому же, мне очень понравилось, что в клинике используются современные методики лечения, что гарантирует высокий уровень медицинской помощи. Еще одно важное преимущество - чистота и порядок в клинике, что создает приятную атмосферу для посещения. Благодаря доброжелательному и внимательному отношению персонала, я почувствовал себя уверенно и спокойно. В целом, я был приятно удивлен качеством медицинского обслуживания в этой поликлинике и с уверенностью рекомендую ее всем, кто ищет надежного медицинского учреждения.
Наиль
2023-09-03 16:33:20
Омск
Наиль из Омска хочет поделиться позитивным опытом о Поликлинике №3 РЖД на станции Московка. Я пришел туда сравнить условия и уровень медицинского обслуживания с другими поликлиниками и даже не ожидал, что меня очень приятно удивят. Все процессы были упорядочены и организованы достойно. Операторы быстро принимали мою заявку и всегда были готовы ответить на мои вопросы. Как и ожидалось, медицинское обслуживание было на высочайшем уровне - врачи были очень внимательны и профессиональны, а персонал был дружелюбным и доступным. Осталось только похвалить их за постоянное внимание к качеству услуг. Единственное, что мне можно было бы посоветовать - дать пациентам больше информации об их правах.
2021-12-21 17:42:00
Россия / Красноярский край
Ужас!!! Оплаченый медосмотр проходили почти 5 часов. А дети наши (19лет, но это еще дети! ) приехали на голодный желудок, как положено. Врачи то кварцуют, то кушают, то просто уходят куда-то. А потом оказывается, что у них рабочий день закончился! Одной девочке было плохо. Пошла к заведующей. Та отказывалась принять. Тоже просто ушла из кабинета. Когда вернулась и я обратилась к ней за помощью, она повысила на меня голос. Да что там, просто начала орать на меня, что мы "ходим, истеричим и они ничего нам не должны". Это за платный прием, между прочим. Совершенно невоспитанная, наглая дама, не умеющая себя вести!
Oksana Denezhkina
2020-10-25 22:19:25
Омск
Скажите прошу, какой врач делает хм-экг+ад? Фвд и узи сердца?
Ирина Куприянова
2020-10-08 02:48:29
Омск
Ну почему же нет? Врач-эндокринолог трудится в нашей пол-ке и номерки есть, я свободно утром сделала запись))
Ева
2016-05-15 16:04:26
Это ад. Самый худший на свете офтальмолог-метель Т.Люди интересуют очереди с 5 утра, она принимает с 10 до 13. Сидит чаи распевает, люди в очередях сидят больше, чем трудится это чудо.
Леонид
2015-04-22 10:33:42
Омск
Да обычная поликлиника, я бы не сказал что сильно отличается от привычных районных. Только что осмотры эти рейсовые постоянно проходишь и в обычной бы уже давно заколупался в очередях стоять, полдня бы рабочих там проходили. А так все обычно. Есть нормальные врачи, к которым по делу обратишься и помощь получишь, а есть так, бумажкоперекладыватели. Вечно как не придешь, все бумажками занимаются и особо в твои проблемы со здоровьем вникать не хотят. Все на толковых держится, но вообще лучше при серьезных проблемах в больницу сразу обращаться.
2012-08-02 16:45:14
Супоницкий не главный врач, он заведующий поликлиникой. Этого еще не хватало)