Стоматологическая клиника "Дента Люкс" г. Омск
Дорошевич Евгения Борисовна
(3812) 30-27-35
denta.luks.omsk@gmail.com
www.dentaluks.com
Стоматологическая клиника "Дента Люкс" г. Омск – признанный лидер в области стоматологической помощи. Здесь вас ждут профессионалы высочайшего класса, обладающие многолетним опытом работы и готовые предоставить любую помощь в предотвращении и лечении заболеваний зубов и десен. Забота о здоровье зубов и профилактика становятся самыми приоритетными задачами для нашей клиники. Мы предлагаем передовые технологии и инновационные методы лечения, чтобы ваше здоровье было на высшем уровне.
Также мы стремимся максимально комфортно расслабить вас и сделать лечение приятным. Поэтому мы создали дружественную атмосферу в нашей клинике, а также внимательный персонал, готовый прийти на помощь в любое время. Выбирайте качество и заботу о здоровье под руководством наших профессионалов в клинике "Дента Люкс" г. Омск!
София
2024-01-13 11:04:03
Омск
Я очень впечатлена качеством услуг в стоматологии "Дента Люкс" в Омске. Врачи здесь профессионалы своего дела и обладают отличным клиническим опытом. Меня приятно удивило внимание, которое мне уделяли как пациенту. Врач проконсультировал меня по всем вопросам и подробно объяснил план лечения. Оборудование современное, атмосфера в клинике очень уютная. Я рада, что обратилась именно сюда и буду рекомендовать "Дента Люкс" всем своим знакомым.
Худайберди
2023-04-24 17:11:14
Омск
Я посещал стоматологическую клинику Дента Люкс в Омске и очень остался доволен результатом. Врачи профессионально подошли к своей работе, подробно и понятно объяснили мне диагноз и как можно его устранить. В клинике созданы очень уютные и комфортные условия для приема и лечения. Минус в том, что персонал иногда не может предоставить нужную информацию при записи на прием. Но в целом, врачи и администрация клиники Дента Люкс проявляют доброту и профессионализм. Я рекомендую это учреждение всем желающим получить качественное медицинское обслуживание.
Филя
2023-02-18 13:20:29
Омск
Для меня посещение Стоматологии "Дента Люкс" в Омске стало приятным сюрпризом. Забота и квалифицированность врачей этого учреждения привели меня к абсолютной довольности. Здесь я прошел курс стоматологического лечения и остался доволен результатом. Врачи поразили меня своей внимательностью, профессионализмом и ответственностью. Даже мелочи, такие как приготовленная для пациентов приятная атмосфера, доставили мне настоящее удовольствие. Я рекомендую Стоматологию "Дента Люкс" всем, кто ищет высококачественные услуги и профессиональный подход.
Никита
2015-04-22 11:50:40
Омск
Очень плохая стоматология, причем уже сразу начинает не нравиться. Здание какое-то странное, отношение персонала вежливым тоже не назовешь, администратор равнодушная и странная, не сильно видимо в клиентах заинтересована. В плане кабинетов совершенно стандартно все, а вот врачи такие же пожалуй никакие, как и персонал. Отношение среднее, а вот специалисты из них никакие. Так поставили пломбу, что заехали по десне, естественно она воспалилась, да и выглядела не ахти как пломба. Плюс после сухарика раскрошилась. Вот такая тут стоматология.