Больницы Омской области
Парахин Александр Петрович
(38153) 2-11-64, 2-13-85
cher_crb@minzdrav.omskportal.ru
cherlakcrb.my1.ru
Черлакская центральная районная больница входит в число лучших медицинских учреждений нашей страны. Здесь работают профессионалы высокого уровня, которые готовы помочь каждому пациенту. Заведующий больницей постоянно обновляет оснащение и принимает новые методы диагностики и лечения. В больнице есть целый комплекс услуг, включая прием врачей-специалистов, оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях и госпитализацию. В больнице также проводят обучение врачей, строго соблюдая все нормы и требования.
Короче говоря, Черлакская центральная районная больница – это медицинское учреждение, в котором вы можете найти все необходимое для получения качественной медицинской помощи.
Ульян
2024-01-08 13:38:31
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом посещения Черлакской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы ответить на мои вопросы. Инфраструктура клиники также впечатляет - чисто, уютно, современное оборудование. Я был приятно удивлен скоростью оказания медицинской помощи и диагностикой. Все процедуры проводились вовремя и без лишних задержек. Работа персонала заслуживает высших похвал. Очень рад, что обратился именно в эту клинику.
Флорентий
2023-07-02 10:49:43
Я очень благодарен Клинике Черлакская ЦРБ за отличное качество предоставляемых услуг. Здесь постоянно соблюдается чистота и организация, а врачи профессионально и доброжелательно относятся к пациентам. Однако, мне показалось, что процесс приема и обслуживания был немного затянут во времени. Надеюсь, что они это исправят. В общем, я высоко оцениваю Клинику Черлакская ЦРБ и рекомендую ее другим.
Павлик
2023-03-08 19:57:46
Всегда рад обращаться в Черлакскую Центральную Рентгенологическую Больницу. Здесь меня всегда приветливо и учтиво относятся к пациентам, а особенно выражается это в работе медицинского персонала. Они профессионально и внимательно подходят к диагностике и лечению, всегда отвечают на все мои вопросы и предлагают разумные решения. Хочу отметить, что и время ожидания приема к врачу и время обследования всегда незначительно. Но я бы хотел, чтобы ассортимент журналов и газет был больше.
дима
2010-12-24 15:51:49
эта больница нравится мне с каждым днем все больше и больше. Мало того, что один из терапевтов там просто -напросто не умеет элементарно заполнить док-ты на оформление инвалидности говоря, что ее этому не учили, так она еще и назначения делать не умеет! Больной сам, каждой медсестре рассказывает, как и что нужно делать. Что говорить, если даже ее коллеги диву даются, как она могла попасть в медицину. Пока я не называю имен. Но когда нашему терпенью придет конец (я имею родственников больного)- мы пойдем прямо в прокуратуру.