Медико-санитарная часть №7 г. Омск
Быструшкин Сергей Васильевич
(3812) 67-03-53, 672-327
omskmsh7@gmail.com
мсч7.рф
Медико-санитарная часть №7 г. Омск имеет большой опыт и профессиональное применение передовых методик и технологий для надлежащего оказания медицинской помощи пациентам. Наше учреждение является медицинским центром с высокотехнологичными методами обследования и лечения. Наши специалисты обладают профессиональными знаниями и достаточным опытом практической работы, которые ставят предел максимально возможному уровню здоровья пациентов.
Наша организация предлагает широкий спектр медицинских услуг, от диагностических до профилактических, а также специализированные процедуры для лечения и восстановления здоровья и функциональной активности. Для нас профессионализм и честность являются наивысшими приоритетами, поэтому мы предлагаем только надежные и надежные услуги для наших пациентов.
Профпатологи (8)
Эльнара
2024-01-03 11:51:15
Омск
Меня зовут Эльнара, и я хочу поделиться своим впечатлением о МСЧ №7 в Омске. Я обратилась к врачу-гинекологу, и мне очень понравилось обслуживание. Доктор была очень внимательной и профессиональной, провела все необходимые обследования и назначила эффективное лечение. Кроме того, мне понравился уровень чистоты и комфорта в клинике, а также вежливый персонал. Очень приятно, что врачи здесь работают с таким уважением к пациентам. Единственный недостаток, на который я бы хотела указать, — это длительное ожидание приема у специалиста.
2023-07-23 18:05:59
Омск
Хочу отметить профессионализм и отличную атмосферу, которую создает МСЧ №7 в Омске. Здесь я всегда могу рассчитывать на профессиональную помощь
и приятное общение с врачами. Очень приятно, что клиника уделяет много внимания деталям, например, мне всегда приглашают сидеть в уютном кресле и предлагают налить чашечку чая во время приема. Это приятно и говорит о том, что врачи действительно заботятся о своих пациентах.
максим
2017-08-20 18:31:14
Россия / Омск
Прошу поблагодарить зав поликлиникой и серетаря за их доброе отношение к пациентам Всегда решаются все вопросы, оказывается любая помощь Спасибо за их труд Борисов Максим Сергеевич 06 04 1988 г г Омск ул пригорадная 23 к 1 кв 319
Андрей
2015-04-20 17:05:56
Омск
Вот сходишь в подобные заведения и вообще в отечественную медицину перестанешь верить это просто бардак какой-то. Талонов нет как позвонишь. Если есть, то ждать очереди неделями. А потом доходишь до этого врача и пребываешь в настоящем шоке. Что это было? Врач бесцеремонная, ничего толком слушать не хочет, говорит что сам во всем виноват и нечего тут сидеть, иди купи себе таблетки и принимай. Просто чудесно! Таких врачей надо гнать в шею или ставить камеры наблюдения и записывать, как они работают, чтобы потом правительство видело.