Клинико-диагностичеcкий центр «Ультрамед» г. Омск
Тодоренко Владимир Николаевич
(3812) 511-001, 532-335, 387-937
registratura@ultramed55.ru
ultramed55.ru
Клинико-диагностический центр «Ультрамед» в городе Омске предлагает высококачественные медицинские услуги по доступным ценам. Здесь вы можете получить профессиональную консультацию высококвалифицированных специалистов, а также пройти диагностику и лечение в кратчайшие сроки. В учреждении действует современное оборудование для оказания медицинских услуг на высоком уровне. Кроме того, посетителям доступны консультации специалистов-субспециалистов, врачей терапевтов и педиатров.
За помощью можно обратиться как платно, так и в рамках Омской медицинской программы. Процедуры проводятся по современным медицинским стандартам и приносят положительные результаты без побочных действий. Клинико-диагностический центр «Ультрамед» обеспечивает качественный доступ к медицинским услугам для всех жителей города Омска.
Нейрохирурги (1)
Сосудистые хирурги (1)
Аритмологи (1)
Ян
2024-02-07 19:38:00
Омск
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом в Клинике Ультрамед в Омске. Когда я посетил эту клинику, меня впечатлила высокая квалификация докторов и дружелюбная атмосфера. Доктор (вставьте имя) профессионально провел ультразвуковое исследование и дал исчерпывающие объяснения о моей проблеме. Кроме того, впечатлило удобство онлайн-записи на прием и качество обслуживания в клинике. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания приема у врача, но это мелочи по сравнению с общим впечатлением.
Ульян
2023-06-29 18:28:40
Омск
Я очень доволен посещением Клиники Ультрамед в Омске. Здесь мне помогли пройти ультразвуковую диагностику и рассказали о моем здоровье более подробно. Персонал учреждения профессионально выполнил свою работу и приветливо относится к пациентам. Отдельно хочу отметить оперативность сотрудников: быстро и качественно организовали прием. Отрицательных моментов практически не было, лишь время ожидания на приём было довольно длительным. В целом я очень доволен уровнем услуг Клиники Ультрамед и рекомендую ее посетить другим людям.
Ксения Деворшева
2021-06-07 08:46:32
Россия / Новосибирск
Очень хорошая клиника. Предоставляют качественные услуги по разумной стоимости. Знаю, что коллектив состоит из грамотных специалистов. И нет такого, что хочешь записаться на следующий прием, а тебе говорят, что доктор больше не работает тут. Всегда приятно находится там.
2015-08-20 07:58:53
Омск
Есть и минусы и плюсы. Плюс за то, что новое оборудование и есть возможность быстро пройти разные исследования, это бывает очень нужно. Но! Надо проверять и идти с особым настроем, чтобы на тебе не нажились. Я имею в виду, что надо не всему верить, а вопросы задавать, уточнять. Кстати, некоторые из врачей не любят, когда им вопросы задают, раздражаются. Но это их работа, напоминайте об этом, плюс они за это деньги неплохие получают. Вообще тут не сильно некоторые вежливые, хамить в ответ не стоит, а вот поинтересоваться, откуда такое отношение, можно.