Санаторий "Омский" г. Омск
Зюзько Елена Владимировна
(3812) 23-15-32
sanom@mail.ru
www.sanom.ru
Омский санаторий – это место, куда гости могут приехать не только для отдыха, но и для получения высококачественных медицинских услуг. А еще тут можно насладиться прекрасным пейзажем и получить преимущества от широкого спектра спортивных и развлекательных мероприятий. У нас вы можете отдохнуть от суеты будней и насладиться спокойной и уютной атмосферой. Возможности санатория позволят вам получить все, что необходимо для прекрасного и незабываемого отдыха.
Здесь вы сможете принять участие в массе увлекательных программ, почувствовать себя настоящим моряком или просто повеселиться со своими друзьями и близкими.
Профпатологи (2)
Психотерапевты (2)
Реабилитологи (1)
Юнона
2024-01-24 17:35:56
Омск
Меня зовут Юнона, я из Омска. Посетила санаторий "Ий" и осталась в восторге! Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Меня обследовал
Кардиолог
, провел УЗИ, все детально объяснил и назначил лечение. Очень внимательное отношение к пациентам, уютная обстановка и разнообразное лечение - все это создает неповторимую атмосферу. Все было сделано оперативно и качественно. Несмотря на это, мне кажется, что организация процесса подачи питания можно улучшить. Но в целом, восхитительный опыт!
Елизавета
2023-06-21 20:16:57
Омск
Я была недавно в Санатории ие в Омске и хотела бы выразить мое восхищение и признательность за высококачественное лечение. Там принимает
Невролог
, и доктор оказался очень профессиональным и дружелюбным. Он объяснил мне все детали лечения и дал много советов. Также персонал был внимательным и деликатным. Кроме того, процедуры проходили без боли и дискомфорта. Однако мне не понравилась отсутствующая эконом-класса питание, хотя цена на процедуры была доступной. Но в целом я была довольна Санаторием ием и рекомендую его другим.
Диана
2023-04-17 20:04:37
Омск
Для меня Санаторий ий в Омске оказался просто идеальным местом. Здесь было все необходимое для полноценного отдыха: расслабляющая атмосфера, приятные сотрудники, благоустроенная инфраструктура. Особенно я бы хотела отметить высокий уровень профессионализма невролога, который принимает в этом санатории. Он отвечал на все мои вопросы и спокойно объяснял детали по программе лечения. Помимо этого, были замечательные услуги, которые предоставляет данный санаторий, за что я хочу отдельно поблагодарить их персонал. Словом, все было хорошо, кроме маленькой детали, связанной с проработкой территории. В целом я осталась довольна пребыванием в Санатории ий.
Марина и Константин
2016-06-21 09:06:39
Омск
В этом году, отдых на море решили заменить на отдых и лечение в пансионате, решили восстановить с мужем свое состояние. Путевки приобретали за приемлемую сумму, в цену уже было включено еда и ряд манипуляций (массаж, грязелечение, фитобочка, биоптрон, минеральные ванны, кислородные коктейли). Помимо этого, в цену включено посещение спа-бассейна. Есть spa центр, где трудится замечательный врач-косметолог. Номер был довольно большой, мебель уже не новая, но вполне уютно. Перед дорогой, приходили в амбулаторию, где регистрировали санаторно-курортные карты. В целом, нам отдых приглянулся, набрались сил.