Медико-генетический центр "Геномед" г. Омск
нет данных
(3812) 20-71-15
pr.genomed@gmail.com
www.genomed.ru/omsk/
Медико-генетический центр "Геномед" г. Омск предоставляет всестороннюю помощь пациентам в сфере профилактики, диагностики и лечения генетических заболеваний. За последние годы медицинские технологии ощутимо достигли прогресса и предлагают пациентам новые возможности профилактики и лечения. Медико-генетический центр "Геномед" г. Омск обеспечивает качественную помощь и сопровождение пациентов на всех этапах диагностики и лечения. Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты получали лучшее лечение и профилактику.
Мы используем передовые методы диагностики и лечения для предотвращения и устранения генетических заболеваний. Медико-генетический центр "Геномед" г. Омск приглашает всех посетить нас для получения качественной помощи и консультации в сфере профилактики и лечения генетических заболеваний.
Борисова Василиса
2024-04-06 10:42:10
Опасения относительно гормонального дисбаланса, вызванные проблемами с
Бесплодием
, заставили обратиться за консультацией и тестом. После прохождения анализа в центре оказалось, что действительно существует дисфункция, требующая коррекции. Профессионализм персонала и оперативность предоставления результатов заслуживают отдельного упоминания.
Петро
2024-02-06 16:38:49
Омск
Я очень впечатлен качеством услуг, предоставляемых в клинике "Геномед". Врачи проявили глубокие знания и профессионализм во время моего визита. Они предоставили мне всю необходимую информацию о моем здоровье и ответили на все мои вопросы. Особенно впечатлил меня подход к индивидуальному лечению и внимание к моим потребностям. Результаты анализов были предоставлены в удобной форме и рекомендации врачей оказались очень эффективными. Весь персонал был очень вежлив и профессионален. Я очень доволен своим выбором и рекомендую "Геномед" всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Гертруда
2023-04-21 16:40:20
Омск
Однозначно могу сказать, что Геномед - это просто лучшая клиника Омска! Я была принята профессионально и с любовью к пациенту. В процессе лечения мне была предоставлена вся необходимая информация и подробное объяснение процесса. На протяжении всего времени мои вопросы были рассмотрены и отвечены. Забота и любовь к пациентам всегда была в первую очередь приоритетом для Геномед. Даже в маленьких деталях и мелочах их услуги непревзойденны. Я очень довольна оказанными услугами и рекомендую Геномед друзьям и знакомым.
2023-01-20 17:55:22
Омск
Я несколько лет пользуюсь услугами Геномеда в Омске, и это несомненно лучшая клиника в городе. Там всегда прекрасный персонал, всегда готовый помочь и делающий всё возможное, чтобы каждый посетитель получил наилучшее лечение. Особенно хочется выделить дружелюбие и доброжелательность медперсонала, а также высокий уровень обслуживания. Остальные параметры также на достойном уровне: просторные помещения, последние технологии, а также наличие исключительно высококачественных медицинских препаратов. Единственное, что можно было бы улучшить — это предоставление дополнительной информации пациентам о процедурах и новейших медицинских технологиях, применяемых в клинике. В общем, Геномед — моя лучшая выбор клиники в Омске!
Denis
2016-06-28 07:41:12
Омск
В данном заведении ( Медико-генетический центр "Геномед" в городе Омске ) я взял ответы на кое-какие занимающие меня запросы. В стенах больницы мне нужно было пройти тест на отцовство и носительство мутаций наследственных болезней. Как и следует, все итоги были, так выразить, "под грифом секретно" и никому не разглашались, даже моей жене. Я рад, что есть такие места, где могут на самом деле помочь в трудных жизненных моментах. К счастью, тест на отцовство дал приятный итог, теперь мне стоит многое в своей жизни изменить. Спасибо лаб-рии за помощь.