Реабилитационный центр «Горизонт» г. Омск
Константин Каныгин
8-800-700-10-11
info@rcgorizont.ru
gorizont-omsk.ru
Реабилитационный центр «Горизонт» г. Омск - это не только помощь в процессе физической и психической реабилитации людей с инвалидностью, но и доступное для каждого место для получения полезных услуг. Здесь предлагается комплекс мероприятий на поддержку психической и физической активности инвалидов, их поддержка и профессиональное сопровождение. Также здесь можно получить консультации специалистов по вопросам инвалидности и адаптации. Реабилитационный центр «Горизонт» г.
Омск предлагает не только помощь инвалидам, но и активно работает над улучшением их жизненного уровня. Здесь Вы можете получить помощь в самых разных направлениях - от построения индивидуальной реабилитационной программы до получения специальных материальных пособий.
Степан
2024-01-29 22:13:50
Омск
Прошел курс лечения в реабилитационном центре "Горизонт" и остался очень доволен результатом. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу к каждому пациенту. Особенно впечатлила индивидуальная программа восстановления, которая была составлена с учетом моих потребностей. Команда специалистов работала слаженно и результат не заставил себя долго ждать. Отдельное спасибо за чистоту и комфорт в центре. Рекомендую "Горизонт" всем, кто нуждается в качественной реабилитации.
Варвара
2023-02-07 11:05:50
Омск
Отдыхая в Омске, я нашла для себя Реабилитационный центр "Горизонт". Здесь я получила все, что мне нужно для полноценного восстановления. Персонал очень дружелюбный и приветливый, они никогда не оставляют меня без внимания. Они предлагают разнообразные программы лечения и коррекции, которые дают мне прекрасные результаты. Я очень довольна услугами и уходом, которые я получаю здесь. Одна маленькая проблема, с которой я столкнулась, это небольшая просадка между назначенными процедурами. В целом, это было для меня очень положительное и приятное опыт.
Оксана
2017-05-12 01:06:30
Украина
Я как мама стала очень несчастна, после того как узнала, что мой сын скатился до ежедневных приема наркотиков. Уговоры о том, что это может привести к смерти моему сыну не помогали и он как был зависимым, так и продолжал принимать наркотики. Переломным моментом стал сердечный приступ, который у него случился, после этого сын испугавшись, что по-настоящему может умереть, стал прислушиваться к нашим уговорам и согласился пройти курс лечения. Центр в который я хотела его отвести уже был у меня на примете, это имеющий хорошие отзывы центр Горизонт. Здесь нас приняли с уважением к нашей проблеме и успокоили сына, что всё лечение будет проходить на основании полной анонимности. Понравилось, что здесь проводят профилактики на основе психологических тренингов и никаких медикаментозных препаратов здесь не принимают. Курс мы прошли за 6 месяцев. Сейчас находимся дома и я вижу реальные положительные сдвиги у ребенка. Он стал рассуждать негативно по поводу наркотиков и сейчас их не принимает. Очень благодарна услугам, которые предоставил данный центр.
Юля
2017-05-10 11:46:02
Украина
Мой сын был зависим от наркотиков( С дому даже вещи начали пропадать и тогда твердо решила, что пора действовать. Нашла реабилитационный центр Горизонт и отправила его туда. Он прошел один курс, который в нашем случае длился 10 месяцев. Очень довольна, что выбрала именно этот центр, так как моего сына не заставляют принимать каких-нибудь лекарств, а работают в психологическом направлении по программе 12 шагов. Очень довольна результатом работы центра и мой сын завязал наконец-то с этой пагубной привычкой и стал нормальным человеком, который вскоре, я очень надеюсь, заведет нормальную семью.
Людмила
2016-12-04 14:51:59
Омск
Я уже за мужем десять лет и мой муж начал много употреблять различных психотропных лекарство, что бы справляться с нагрузкой на работе. Но я заметила что если он не примет свои таблетки то у него как говориться начинается ломка и он становиться не адекватным. Я позвонила в Реабилитационный центр «Горизонт» г. Омск. Где мне посоветовали привезти мужа к ним. После прохождения реабилитации, он вернулся совсем другим человеком, я его прям не узнала. Терапия пошла ему на пользу, но работа над самим собой еще не окончена и он работает над собой по рекомендация полученных в Реабилитационном центре «Горизонт» г. Омск.