Центральная клиническая больница г. Омск
Тарасенко Татьяна Григорьевна
(3812) 39-44-44
info@ckb55.ru
ckb55.ru
Центральная клиническая больница г. Омск - это признанное в сфере медицины учреждение, которое является образцом для других медицинских учреждений в городе. Здесь вы можете получить профессиональную медицинскую помощь и доступ к последним разработкам и технологиям в области медицины. В этой больнице работают опытные врачи-специалисты, которые готовы предоставить качественную медицинскую помощь с учетом индивидуальных потребностей пациентов.
Также больница предоставляет различные процедуры, такие как диагностика, лечение, диспансеризация, реабилитация и прочее. Центральная клиническая больница г. Омск предлагает своим пациентам первоклассные услуги и поддержку по всем направлениям медицинского обслуживания.
Профпатологи (1)
Сосудистые хирурги (1)
Юра
2024-01-29 18:04:29
Я обратился в ЦКБ в Омске к
Кардиологу
доктору Иванову. Я был приятно удивлен качеством обслуживания. Врач профессионал своего дела, внимательно выслушал мои жалобы и подробно обьяснил план лечения. Инфраструктура центра современная и уютная. Единственный минус - долгое ожидание на регистратуре.
2023-06-30 22:59:36
Омск
Я пользуюсь услугами Центра Клинической Больницы в Омске уже давно и всегда остаюсь довольна. Особенно мне пришлось по душе посещение рентгенолога: врачи профессионально и аккуратно проводят диагностику, не привлекая лишнего внимания к мелочам. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь. Мне очень приятно проводить время в ЦКБ и я рекомендую другим.
Leo
2023-04-21 04:59:28
Россия / Омск
ЦКБ - отстойная больница. Раньше мне нравилось и отношение врачей и чистота и очередей нет. Я в нее уже несколько лет хожу. Из врачей там несколько хороших, компетентных, остальные очень посредственные. Буду ходить в другую, сюда больше ни ногой.
Дарий
2023-02-24 21:22:35
Омск
Я очень доволен Центром клинической биомедицины в Омске. Я пришел в него за помощью к рентгенологу. Я был поражен тем, насколько профессионально и ответственно все было проделано. Обслуживание превзошло мои ожидания. Зал ожидания и приемная часть были очень уютными и чистыми. Все сотрудники были очень вежливы и дружелюбны. Они ответили на все мои вопросы с пониманием. Я получил полный набор исследований и медицинские рекомендации. Единственная мелочь, которая меня немного разочаровала - это длительные очереди для приема. В целом я очень доволен посещением Центра клинической биомедицины в Омске.