Поликлиника №2 ГКБ №1 г. Омск
(3812) 43-22-98, 43-22-97
ogkb-1@mail.ru
gkb-1omsk.ru
Больница №1 Кабанова Омск
Поликлиника №2 ГКБ №1 г. Омска - это учреждение, которое предоставляет пациентам полный спектр медицинских услуг. В этой поликлинике здоровью пациентов уделяется большое внимание, а персонал даёт квалифицированную помощь и наставления. Врачи этой поликлиники занимаются как диагностикой и лечением болезней, так и профилактическими исследованиями. Также в Поликлинике №2 ГКБ №1 г. Омска предлагаются процедуры косметологии, а также платные медицинские услуги. Для пациентов это замечательная возможность приобрести качественную медицинскую помощь.
Поликлиника №2 ГКБ №1 г. Омска даёт пациентам возможность получить правильную диагностику и высококачественное лечение, а также приобрести медицинскую помощь по оптимальной цене.
Худайберди
2024-02-09 11:20:06
Омск
Я посетил Поликлинику №2 на Комарова и остался впечатлен качеством медицинского обслуживания. Доктор Орлов прекрасно подошел к моим проблемам с позвоночником и предложил комплексное лечение, включающее массаж и лекарства. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен, что сразу умирило мои страхи. Удобное расписание приема врачей и оперативное оформление документов также оставили положительное впечатление. Очень рекомендую эту поликлинику всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Руслана
2023-07-13 13:08:56
Омск
Рада поделиться своим опытом посещения Поликлиники №2 на Комарова в Омске. Здесь я прошла консультацию у
. Я была поражена качеством обслуживания: врач был отзывчив и внимателен ко мне, а также доступно объяснил мне диагноз. В качестве дополнительного плюса могу отметить безошибочное оформление пакета документов. В общем, сервис в данной поликлинике просто отличный.
Фатима
2023-06-30 13:50:10
Омск
Я очень довольна Поликлиникой №2 на Комарова. В данное учреждение на Омске я ходила к терапевту. Очень приветливый персонал, все записывали быстро и даже предлагали принять свободное время. Консультация была профессиональной и удобной. На приеме врач дал мне реальные препараты, которые действительно помогли мне с этой проблемой. Недостатком можно назвать долгое время ожидания после подачи документов до самого приема. Но в целом, я довольна всеми услугами Поликлиники №2 на Комарова.
2022-10-26 07:25:58
Россия / Красноярский край
Какой - то кошмар пройти женский смотровой кабинет, каб. 329!!! Очередь обалденная - 26. 10. 2022 г с 8 ч до 10 ч прошло человек 7!!!! Здесь что, допуск для полёта в космос дают?!!! Если есть проблемы со здоровьем, то идём в женскую консультацию. Разберитесь с проблемой!!!