Омск, улица Куйбышева, д. 27/7
Кислова Ольга Вениаминовна
(3812) 77-77-79
post@gcppmsp.omskportal.ru
pmpkomsk.wixsite.com
Городской центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи г. Омск предлагает полный спектр услуг для детей и взрослых. Наши специалисты предоставят помощь, как для профилактики психологических заболеваний, так и для коррекции взрослых и детских психологических расстройств. Наши врачи и психологи помогут Вам решить сложные психологические проблемы, предоставя эффективные психолого-педагогические процедуры и программы. При необходимости мы можем организовать индивидуальную и групповую психотерапевтическую помощь.
Мы также предоставляем квалифицированную медицинскую и социальную помощь. Мы гарантируем, что наши услуги будут полезны и помогут решить Ваши проблемы.
Логопеды (5)
Фауста
2024-01-03 15:31:18
Омск
Я очень впечатлена работой Центра психолого-педагогической помощи. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела. Я посетила логопеда, и мне очень понравилось, как она работает с детьми. Она использовала инновационные методики и умело вовлекала малышей в занятия. Помимо этого, центр создает теплую и уютную атмосферу, что сразу же располагает к себе. Я осталась довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова.
Богдана
2023-09-21 19:44:59
Омск
Была необходимость обратиться в Центр психолого-педагогической помощи в Омске. В целом понравилось: приятная атмосфера, профессиональные врачи и комфортное оборудование. Все достаточно легко и безболезненно. Отдельно хочется отметить психолога, который практикует в этом центре. Она очень дружелюбна и адекватна. Приятно удивлена тем, что слушала мои проблемы и проявляла заботу. Несмотря на это, я бы порекомендовала добавить в ассортимент более дружественные персональные предметы и аксессуары, чтобы добавить больше привлекательности для пациентов.
Милана
2023-09-06 20:05:08
Омск
Я очень довольна услугами Центра психолого-педагогической помощи в Омске. За последние месяцы я прошла несколько посещений у психолога и очень довольна результатами. Он добросовестно выслушал мои проблемы и направил меня на правильное решение. За время посещения врачи постоянно меняли индивидуальный план лечения в зависимости от моего положительного прогресса. Однако я могу выделить некоторые мелочи, на которые можно было бы обратить внимание: время ожидания при записи на прием было длинным. В целом я очень довольна трудом Центра психолого-педагогической помощи и рекомендую его всем моим друзьям.
Иустин
2023-04-01 22:28:21
Омск
Я оказался клиентом Центра психолого-педагогической помощи в Омске. Услуги оказывают профессионалы высшей квалификации, и это дает гарантию отличного результата. Персонал делает все возможное, чтобы провести процедуру по максимально короткому времени. Очень ценю их подход к пациентам. Также хотелось бы отметить чистоту и порядок в здании. Единственное, что можно было бы критиковать, так это пространство ожидания пациентов - оно немного неудобное. В общем, Центр психолого-педагогической помощи предоставляет классные услуги и делает все возможное, чтобы помочь пациентам.