Стоматологическая поликлиника ЗСМЦ ФМБА г. Омск
(3812) 23-73-27
zsmc@fmbamail.ru
zsmc-fmba.ru
Западно-сибирский медицинский центр Омск
Стоматологическая поликлиника ЗСМЦ ФМБА г. Омск – это место, где вы можете получить высококачественную стоматологическую помощь и ответственно относиться к своему здоровью. Здесь вы получите всевозможные виды медицинских услуг от профессиональных врачей. Такие виды процедур, как терапевтическое и ортодонтическое лечение, профилактические и лечебные процедуры, хирургические вмешательства, установка и ремонт протезов и другие, необходимые для поддержания вашего здоровья в хорошем состоянии.
Врачи поликлиники примут все необходимые меры для качественного устранения проблем с зубами и другими заболеваниями полости рта. Все врачи профессионально подходят к своей работе, используя современные технологии, и прилагают все усилия для того, чтобы оказать максимально качественную и профессиональную помощь. Обращайтесь к нам за лучшей стоматологической помощью!
2023-11-01
Сигизмунд
2024-01-27 18:48:06
Омск
Я очень доволен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике на Волочаевской. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и понимают мои проблемы, предлагают самые оптимальные методы лечения. Обстановка в клинике очень уютная, что создает приятную атмосферу для посещения
. Также приятно порадовало, что все процедуры проводились используя современное оборудование и материалы высокого качества. Однозначно рекомендую эту поликлинику всем своим знакомым!
Лукиан
2023-05-27 12:57:16
Омск
Обращаясь в Стоматологическую поликлинику на Волочаевской я остался доволен результатом. Доктор проявил высочайший профессионализм и аккуратность в своей работе. Персонал был очень дружелюбным и приветливым. Расположение клиники очень удобное, так как расположена в центре Омска. Однако, было бы неплохо улучшить звукоизоляцию приемной, чтобы обеспечить большее комфорт при приеме. В целом я рекомендую эту клинику всем жителям Омска.
Алина
2023-05-03 20:28:52
Омск
Для меня Стоматологическая поликлиника на Волочаевской - это настоящий подарок. За первым посещением я поняла, что в этом месте можно получить качественную стоматологическую помощь. Прием у врачей проходит быстро и комфортно. Они относятся к пациентам доброжелательно и внимательно. Очень приятно, что здесь предоставляется большой выбор услуг и акций для постоянных клиентов. Однако иногда бывают проблемы с записью на прием, но после первого раза я научилась делать это заранее. Я очень довольна услугами этой поликлиники.
Айлин
2023-05-03 12:46:28
Омск
Я очень рада, что попала на прием в Стоматологическую поликлинику на Волочаевской в Омске. Здесь я получила качественную помощь от врача-стоматолога. Все было максимально профессионально и безопасно. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала и их доброжелательность. А также то, что врач соблюдал все правила гигиены и не стал заставлять меня ждать долго. В целом, я осталась довольна посещением Стоматологической поликлиники на Волочаевской и буду рекомендовать ее друзьям.