Больницы Республики Алтай
Саймина Нина Тойчиновна
(388-46) 23-1-87, 23-3-48
bolnica_aktash@mail.ru
aktash-crb.med04.ru
Акташская межрайонная больница - это ведущее медицинское учреждение Акташской области, которое предлагает высококачественные услуги в области профилактики, диагностики и лечения заболеваний. Лечащий персонал учреждения придерживается принципов патриотической медицины, применяя передовые методы лечения и применяя инновационные подходы для достижения максимально возможного результата. Учреждение снабжено передовым оборудованием и постоянно обновляется по мере появления новейших разработок в области медицины.
Акташская межрайонная больница отличается гибким подходом к лечению и старается предоставить пациентам качественную медицинскую помощь.
Владислав
2024-01-03 11:20:24
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом лечения в Акташской межрайонной больнице. Меня поразило внимание и забота со стороны врачей и медперсонала. Они оказались компетентными и добросовестными специалистами. К тому же, чистота и порядок в клинике вызывают только положительные эмоции. Я был приятно удивлен доступностью современного оборудования и уровнем организации процесса лечения. Врачи провели все необходимые обследования и назначили эффективное лечение. Результат превзошел мои ожидания, и я благодарен коллективу этой замечательной больницы за заботу о моем здоровье.
Никита
2023-06-01 20:37:51
Всегда мне нравилось обращаться в Акташскую межрайонную больницу. Там профессиональные врачи, адекватные цены и приятная атмосфера. За последние несколько лет, как я их посещал, я могу заметить, что они делают все, чтобы предоставить идеальное обслуживание. Особенно мне понравилось то, что у них есть кабинеты для различных видов лечения. Все сотрудники были очень дружелюбны и профессиональны в отношении своей работы. Однако, иногда я бы хотел, чтобы они были более ответственными и внимательными к пациентам. В целом, я чувствую, что Акташская межрайонная больница - это отличный выбор для лечения.
2017-08-05 13:20:49
Огромное спасибо врачам работавшим в приемном покое в ночь с 24 на 25 июля 2017 (очень жалею что не запомнила имен). Замечательно обработали и зашили щеку ребенку покусанному собакой... Все обошлось без воспаления и почти ничего не видно. А на контрасте с посещением в Бийске врача... вообще слов нет!
александр
2015-12-15 09:48:40
Россия / Республика Алтай
акташская больница структура семейного подряда. мед персонал не компетентен. обращения с больными ужасное. почитаешь таблички на дверях кабинетов все врачи высшей категории а на деле лучше не обращаться не рисковать. единственное на что способны в критическим случаи дать направления в улалу а те в барник
Оксана
2014-10-30 12:54:45
Нос не утрут точно, это я понимаю уже как год. Уж поверьте, особенно детские врачи. Финансирование идет достаточное, это во первых, во вторых причем здесь деньги и знания. Возможно вы Валерий не встречали хороших умных врачей.
Валерий
2014-01-14 04:02:49
Россия / Алтайский край
а мне нравится и персонал, и компетентность врачей, есть конечно проблемы у больницы, но недостаток финансирования- проблема вей страны, и претензии не по адресу, комнату матери врачи не будут строить за свой счет. А на счет грамотности врачей, так они утрут нос другим столичным! уж поверьте мне.
2013-10-22 07:10:46
Россия / Красноярский край
Ужас! О компитенсии нашего
Педиатра
я просто в шоке, постоянно хамит, один раз у моего ребенка был подвязочный
Ларингит
"врач" даже не стала слушать.. Просто взяла и выпроводила из кабинета. Да и постоянно опаздывают..
Оксана
2013-01-31 03:24:03
Россия / Красноярский край
Это ужасно! Такое я первый раз вижу! Во первых нет комнаты матери, где можно было бы уединиться с ребенком, накормить, раздеть его, переодеть и т. п. Во вторых, что еще ужаснее, это возле кабинета педиатра находится аптека, вот каждый раз хожу на прием и боюсь, как бы мой ребенок не заболел, так как в аптеку как вы понимаете ходят люди не очень здоровые, то с гриппом идут, то с
Насморком
, хрипом,
Кашлем
. В общем слов нет. Врачи приходят не очень скажем так вовремя, постоянно с опозданием, еще нет
Дерматолога
. В гинекологии постоянно позволяет себя вести некорректно, кричит и вечно недовольная. Пожелала бы всем врачам вспомнить о том что они давали клятву Гипократа и быть добросердечнее.