Центр медицины катастроф Отделение скорой медицинской помощи г. Горно-Алтайск
Перфильев Андрей Сергеевич
103, 112
Aids.ra@mail.ru
cmk.med04.ru/contacts.php
Центр медицины катастроф Отделение скорой медицинской помощи г. Горно-Алтайск - это не только заслуженное признание врачей и сотрудников медицинской организации, но и признание жителей города и округа. Отделение оснащено передовыми медицинскими аппаратами, высококлассными медицинскими персоналом и современными методами диагностики и лечения. Здесь ребята получают надежную медицинскую помощь, а врачи и медсестры делают все возможное, чтобы помочь им в любой ситуации.
Здесь жители и гости города могут быть уверены в качестве медицинской помощи и внимательному отношению к пациентам.
Врачи скорой помощи (66)
Камилла
2024-02-06 11:35:30
Горно-Алтайск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в скорой помощи. Когда я обратилась за помощью, меня оперативно приняли и оказали необходимую медицинскую помощь. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к моему состоянию. Они оперативно провели необходимые обследования и предоставили эффективное лечение. Отмечу также чистоту и порядок в помещениях скорой помощи, что создает доверительную атмосферу. Я благодарна всему персоналу за профессионализм и заботу.
Кира
2023-07-19 20:24:22
Горно-Алтайск
За последние пару месяцев я обращалась в Скорую помощь города Горно-Алтайска несколько раз. Каждый раз мне было предоставлено профессиональное лечение и дружественный подход. Врачи всегда проявляли понимание и старались помочь мне максимально быстро. Отдельно хочу выделить профессионализм врачей скорой помощи, которые принимают в этом учреждении. Всегда меня успокаивало знание, что даже в большой стресс и непредвиденных ситуациях я могу положиться на специалистов Скорой помощи. Надеюсь, что данный сервис будет развиваться и поддерживать такой высокий уровень.
Элина
2023-05-14 15:28:40
Горно-Алтайск
Хочу поблагодарить Скорую помощь в Горно-Алтайске за быструю и качественную работу. Я всегда могу рассчитывать на профессиональные и заботливые врачи скорой помощи. Здесь нет длительных очередей, и все врачи имеют навыки оказания помощи быстро. Особенно мне понравилось, что здесь есть порядок, и хотя это и не кажется важным, но мне помогает все более быстро проходить процедуры. Я очень довольна посещениями этой клиники.
Иеремия
2023-03-10 18:09:07
Горно-Алтайск
Я искренне благодарен Скорой помощи города Горно-Алтайска. Это учреждение просто спасло мою жизнь. Врачи были настоящими профессионалами, которые всегда проявляли готовность помочь. Они постоянно следили за моим здоровьем, и после приема я всегда оставался доволен. Ресторан на предпоследнем этаже был просто потрясающим и предлагал широкий выбор блюд. В целом я очень доволен обслуживанием в Скорой помощи и рекомендую ее всем.