Городская больница №4 г. Улан-Удэ
igla04@yandex.ru
gb4.uuzdrav.ru
Поликлиника №4 на Яковлева Улан-Удэ
Детская поликлиника на Яковлева Улан-Удэ
Городская больница №4 города Улан-Удэ - это место, где каждый горожанин может получить качественное медицинское обслуживание. Здесь вы можете рассчитывать на профессионализм врачей, современные диагностические методы и предоставление медицинских услуг высокого качества. Больница оснащена современным оборудованием, а профессиональный персонал готов предоставить пациентам индивидуальный подход и полное оказание медицинской помощи.
Кроме того, больница сотрудничает с ведущими специалистами для разработки и проведения инновационных медицинских процедур. Словом, городская больница №4 - это место, где ваше здоровье в лучших руках.
Эпидемиологи (1)
Врачи скорой помощи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Дарья
2024-02-07 12:03:07
Я очень впечатлена работой врачей в Больнице №4. Меня обслуживал доктор Иванов,
высшей категории, и я осталась очень довольна. Он проявил внимательность и профессионализм, подробно объяснил результаты моих анализов и поставил правильный диагноз. Медсестры тоже были очень внимательны и отзывчивы. Атмосфера в клинике очень доброжелательная, чистота и порядок. Единственное, что могло бы быть улучшено, - это время ожидания приема у специалистов, хотя, понимаю, что врачи стараются встретить всех пациентов. В целом, очень рекомендую эту больницу!
Айгуль
2023-05-02 20:31:19
Улан-Удэ
Больница №4 в городе Улан-Удэ – это отличный выбор для тех, кто ищет качественное лечение. Я очень довольна услугами терапевтов, которые принимают здесь. Они внимательны и добры, а их лечение помогает привести меня в порядок. Персонал всегда рад помочь, а администраторы делают все возможное, чтобы сделать процесс посещения максимально удобным. Я бы порекомендовала Больницу №4 друзьям и знакомым для посещения лечения.
Дарья
2019-11-22 17:44:17
Россия / Улан-Удэ
Была тут на приеме у
Аллерголога
. Специалист мне пришелся по душе. Он оперативно меня осмотрел, направил на анализы. Потом уже можно было говорить о результатах. Врач дал свои рекомендации. Теперь буду им следовать. Спасибо большое опытному доктору за его работу. Никаких нареканий у меня нет. В больнице царит комфортная обстановка. Все вокруг чистое и сияющее. За это отдельная благодарность уборщицам, которые все вовремя чистят и моют. Есть современная материально-техническая база, новейшее оборудование.
Ольга Андреевна
2017-03-11 19:16:28
Улан-Удэ
Уже несколько лет мой ребенок страдает от аллергических высыпаний на коже. В конце прошлого года мы обратились в городскую больницу для лечения
Аллергии
. Диагностика была проведена с использованием современных методов, сдавали различные аллергопробы. Лечение проходило под контролем грамотных специалистов. Все назначенные процедуры мы выполнили строго по назначению врача. Благодаря качественному и профессиональному подходу к лечению, мой сын избавился от аллергии. Сейчас нам прописана диета и даны рекомендации на будущее о том, как избежать повторения болезни.
Дука Любовь Васильевна
2014-02-07 11:51:59
Прошу, Минестерство Здравохранения республики Бурятии, отблагодарить врачей городской больницы №4 неврологического отделения, а именно лечащего врача-невролога Цыденжапову В. М, заведующего неврологического отделения Ухинова Э. Б, за их доброе сердце, золотые руки, профессионализм, чуткое отношение к больным, к моим словам благодарности присоединяются больные палаты №36, Фоменко К. Ф, Иванова, Федорова. Спасибо этим докторам!!!!!
Дука Любовь Васильевна
2014-02-07 11:45:42
Прошу выразить особую благодарность лечащему врачу-неврологу Цыденжаповой В. М и заведующему неврологическим отделением городской больницы №4 Ухинова Э. Б, а также весь мед. персонал этого отделения за чуткое отношение к больным, за их профессионализм, за доброе сердце, золотые руки. К моей просьбе о благодарности присоединяются Фоменко К. Ф, Иванова. Спасибо за таких врачей!!!