Городская поликлиника №2 г. Улан-Удэ
(3012) 23-05-45, 23-50-98
gorpol2@mail.ru
gp2rb.ru
Детская поликлиника №2 на Геологической Улан-Удэ
Городская поликлиника №2 г. Улан-Удэ — это учреждение с большим опытом работы, предоставляющее высококачественную медицинскую помощь жителям Улан-Удэ и окрестностей. Здесь можно получить помощь всех специальностей, включая педиатрию, гинекологию, стоматологию, аллергологию. Поликлиника оснащена по последним технологиям и оборудована модернизированным оборудованием. Здесь работают профессиональные врачи, которые всегда готовы предоставить высококачественную и профессиональную медицинскую помощь населению.
Все процедуры проводятся в соответствии с последними технологиями и профессиональными стандартами. Клиника ставит перед собой цель быть доступной и полезной для населения города.
Врачи скорой помощи (3)
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Алина
2024-01-06 21:02:44
Улан-Удэ
Я очень впечатлена работой доктора Ивановой в поликлинике №2 на Карла Маркса. Она подробно выслушала мои жалобы и провела всесторонний осмотр. После этого назначила комплексное лечение, включающее УЗИ и анализы. Очень хорошо, что все исследования можно сделать прямо здесь, без необходимости ходить по разным клиникам. Атмосфера в поликлинике также очень приятная и спокойная. Единственное, что стоит улучшить, - это время ожидания, но это небольшая цена за такое качество медицинского обслуживания.
Рита
2023-01-12 23:47:20
Улан-Удэ
Я из Улан-Удэ благодарю Поликлинику №2 на Карла Маркса за профессиональное подход к работе и качественное лечение. Особенно хочу выразить благодарность
Терапевту
: все рекомендации даны полноценно и понятно, при этом врач отлично понимает свою работу. Очень нравится то, что он не торопится, уделяет внимание каждому пациенту. Отдельно хочу отметить и администрацию, доброжелательность и помощь которых мне помогли быстро и без лишних хлопот разобраться в процедурах лечения. Услуги клиники оцениваю высоко.
Базыр
2020-05-07 11:43:45
Россия / Улан-Удэ
Почему регистратура поликлиники №2 взрослая без уведомления переносит время приема записался к
Аллергологу
был записан в 18:30 мин, перезвонили с регистратуры два раза чтобы время приема изменить и получилось так что время приема изменили в 15:40 мин а, перезвонить сказать не у трудились. Почему не уведомили за один день, как работает регистратура пишите как вам удобное время.
2016-07-01 00:03:27
Россия / Улан-Удэ
#1 почему мне не подписывают направление на ФГДС, требуют осмотр гинеколо...
В поликлиннике №2 такое годами длится, что хотят, то и творят. Одна блатота деревенская бурятской национальности врачами стала работать, после того, как русских врачей повыгоняли, да подсели---уровень до нуля упал
Дарима Баторовна
2016-07-01 00:00:49
Россия / Улан-Удэ
самая отвратительная поликлиника в городе Улан-Удэ, направления нужно выбивать сквозь слезы, врачи непрофессиональны, хирурги один тупее другого.
Лекарства инвалидам не дают, могут месяцами и по пол года не давать, люди порой истерики закатывают возле кабинета Тоглоевой.
Не обращайтесь в эту поликлинику, будите месяцами ходить, выпрашивать, направление на прием к узкому специалисту, а в стационар (на госпитализацию) направление получить, так это только для блатных.
2014-09-03 02:04:23
почему мне не подписывают направление на ФГДС, требуют осмотр
Гинеколога
? после операции на пищевод, у меня застревает пища требуется расширение пищевода. Как связан, осмотр гинеколога и направление на ФГДС??? заведующую не волнует что я после операции кое как хожу меня, гоняют из кабинета в кабинет. Что за кошмар творится в поликлинике № 2? Пятый день хожу за направлением, ФГДС требуется раз в 10 дней, Три раза Сегодня десять дней после первого ФГДс.