Больницы Республики Бурятия
Кокорин Григорий Яковлевич
(30138) 43-2-24, 41-2-00
kabanskcrb@rambler.ru
kabanskcrb.ru
Кабанская Центральная Районная больница — это учреждение, предоставляющее исключительно качественные медицинские услуги. Здесь происходит диагностика и лечение болезней при помощи новейших медицинских технологий и современного медицинского оборудования. Опытные врачи с высокой квалификацией и профессионализмом помогут достичь максимального эффекта от лечения. В больнице присутствует много опытных и отзывчивых медсестер и сотрудников, которые помогут вам в процессе лечения.
Учреждение предлагает своим пациентам разнообразные услуги, которые помогут вам получить наилучшее качество обслуживания.
Капитолина
2024-01-18 23:14:33
Я очень довольна обслуживанием в Кабанской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы высокого класса, вежливые и заботливые. Меня впечатлила чистота и порядок в клинике, а также приветливый персонал. Мне назначили комплексное обследование, которое провели качественно и быстро. Мне очень понравилось, что врач внимательно выслушал мои жалобы и подробно объяснил дальнейший план лечения. Обслуживание на высшем уровне!
Анатол
2023-09-08 17:26:11
Я пользуюсь услугами Кабанской Центральной районной больницы уже несколько лет. Для меня очень важно, что в ней доступен
, и я не один раз обращался к нему за помощью. Все врачи и средний медицинский персонал профессиональны, имеют высокую квалификацию и готовы ответить на любые вопросы. Даже если мне казалось, что некоторые процедуры делаются долго и можно было бы сделать их быстрее, все равно я остаюсь довольным услугами Кабанской ЦРБ.
Иван
2015-04-06 00:00:13
Россия / Иркутская область
Спасибо врачам Каменской, Кабанской, Селенгинской больниц.
арина
2010-11-25 04:29:51
марина вы не правы во всём отношение вполиклинике хорошие и к болным имежду коллегами