Медико-санитарная часть МВД РФ по Республике Бурятия
Аюшеева Лариса Геннадьевна
(3012) 41-58-96
mschmvdbur@mail.ru
мсч.03.мвд.рф
Медико-санитарная часть МВД РФ по Республике Бурятия является профессиональным учреждением, которое обеспечивает медицинскую помощь правоохранительным органам Российской Федерации. Это комплексное медицинское учреждение предоставляет полный спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику заболеваний среди сотрудников МВД РФ, а также их семей. Заведующий учреждением и врачи постоянно следят за состоянием здоровья и работоспособностью сотрудников правоохранительной службы.
В медико-санитарной части проводятся регулярные медицинские осмотры, а также медицинская помощь по приему проработавших сотрудников. Кроме того, здесь проводятся профилактические и коррекционно-восстановительные мероприятия, предусмотренные для профилактики профессиональных заболеваний среди сотрудников МВД РФ Республики Бурятия.
Врачи скорой помощи (1)
2024-01-01 10:46:23
Улан-Удэ
Я очень впечатлена работой врачей в МСЧ МВД. К ним можно обратиться по широкому спектру проблем - от терапии до стоматологии. Врачи профессиональны и заботливы. Я посетила
Невролога
и осталась довольна качеством обслуживания. Врач внимательно выслушал мои жалобы и предложил комплексное лечение. Отличное оборудование и уютная атмосфера создают ощущение комфорта. Единственный недостаток - небольшие задержки в приеме, но это несущественно по сравнению с качеством медицинской помощи.
Вилена
2023-07-23 14:11:17
Посещение МСЧ МВД в Улан-Удэ было для меня приятным опытом. Я была принята
Терапевтом
очень внимательно. Все было очень профессионально и без лишнего стресса. Меня приветливо приняли и предоставили всю необходимую информацию. Также мне понравилось, что мои просьбы были учтены и мне не пришлось ждать долго. За все время пребывания в клинике я не заметила никаких мелких недочетов, что делает это место достойным рекомендации другим людям.
Олег
2023-01-25 19:33:13
Улан-Удэ
Всегда хочется найти место, где качественное лечение и вежливое отношение к пациентам приходятся в одном флаконе. Я нашел такое место в Медицинском санаторно-курортном центре Министерства внутренних дел. Улан-Удэ является городом, где доктора терапевты проявляют деликатность и внимание к пациентам. Во время лечения в МСЧ МВД у меня никогда не возникало никаких нареканий: профессионализм врачей и высокий уровень обслуживания были оценены мною очень высоко.
Петр
2019-11-05 08:34:43
Россия / Улан-Удэ
Был здесь на обследовании. Неплохая медсанчасть. Лично я имел дело с квалифицированным доктором, который очень учтиво со мной разговаривал. Хочется сказать спасибо всему медицинскому персоналу за их труд и ответственную работу. Внутри помещения проведен качественный ремонт, ничего с потолков не сыплется. Есть удобные места для ожидания. В коридорах царит чистота и порядок. Нужно отдать должное уборщицам. Они постоянно все чистят, моют – вокруг полная стерильность. В регистратуре работают доброжелательные женщины.