Медицинский центр «Сонар» г. Улан-Удэ
Юмтарова Зинаида Александровна
(3012) 58-57-37, 58-58-90
sonar03@mail.ru
sonarmed.ru
Медицинский центр «Сонар» г. Улан-Удэ осуществляет комплексную диагностику, лечение и профилактику заболеваний у детей и взрослых. Здесь предоставляется полный спектр медицинских услуг высокого качества, при этом соблюдаются самые строгие стандарты и нормы безопасности. В центре работают квалифицированные специалисты, которые проводят диагностику, лечение и профилактику на основе последних достижений медицинской науки. Забота о здоровье и качество лечения - главное задание, которое выполняет Медицинский центр «Сонар» г. Улан-Удэ.
Евангелина
2024-02-08 11:32:19
Улан-Удэ
Я очень довольна визитом в медицинский центр "Сонар" в Улан-Удэ. Меня впечатлила профессиональная компетентность доктора, акушера-гинеколога Ивановой Ирины Андреевны. Она была очень внимательна ко мне, проявила высокий уровень эмпатии и предоставила исчерпывающую информацию о моем здоровье. Я почувствовала себя уверенно в ее заботливых руках. Также порадовала чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Осталась только положительные впечатления.
Алина
2023-04-23 23:49:33
Отзыв о Медицинском центре "Сонар" в Улан-Удэ при посещении
Акушер-гинеколога
можно охарактеризовать как невероятно положительный. Сам процесс посещения был легким и приятным. Очень быстро удалось записаться на приём и заполучить всю необходимую информацию. Врач профессионально и аккуратно провёл осмотр и подробно ответил на все вопросы. Приём прошёл без лишней драмы и многоликой бюрократии. Очень приятно удивило чистота и аккуратность в офисе врача. Большое спасибо Медицинскому центру "Сонар" в Улан-Удэ за высокий уровень обслуживания и профессиональность сотрудников.
Фелиция
2023-03-09 21:34:26
Улан-Удэ
Я долго искала медицинский центр в Улан-Удэ, который подходил бы мне по всем параметрам. И наконец-то нашла! Медицинский центр "Сонар" оказался идеальным для меня. Врачи акушер-гинекологии высококвалифицированные и очень приветливые. Все мои вопросы были доступным и понятным языком объяснены, а сама процедура проходила без лишнего стресса. Кроме того, я осталась довольна обслуживанием и ценами. Спасибо, что помогли мне в поиске надежного медицинского центра!
Мелания
2023-02-23 18:32:54
Улан-Удэ
Уважаемые доктора медицинского центра "Сонар" в Улан-Удэ! Я и хочу выразить глубокую благодарность за профессиональную помощь и заботу. Ваш акушер-гинеколог оказался профессионалом на высочайшем уровне, проявив любовь к пациентам и предоставив все необходимое для получения качественной медицинской помощи. Также хочу отметить высокий уровень сервиса и дружелюбные персональные приемы. Я рекомендую всем, кто ищет надежного медицинского партнера, выбирать этот прекрасный центр!