Больницы Республики Бурятия
Мунконов Дамнин Викторович
(3014) 74-14-41
tuncrb@yandex.ru
tunkacrb.ru
Тункинская центральная районная больница - уникальное учреждение, которое с большой любовью и заботой оказывает высококачественную медицинскую помощь всем жителям района. Здесь предоставляются качественные диагностические и лечебные услуги, а также профилактические мероприятия для пациентов разных возрастных групп. Врачи и медсестры всегда готовы предоставить квалифицированную помощь и поддержку в любое время, а также обеспечить максимально качественное лечение и профилактику.
Учреждение Тункинской центральной районной больницы признано лучшим среди подобных в городе.
Фтизиатры (2)
2024-02-07 21:17:17
Я очень впечатлена работой Тункинской ЦРБ. Доктор, к которому я обратилась, проявил глубокое понимание моей проблемы и предложил индивидуальный подход к лечению. Все медицинские процедуры и исследования проводились качественно и профессионально. Врачи проявили заботу и внимание к моему состоянию, что очень важно для пациента. Весь персонал был дружелюбным и вежливым, а атмосфера в клинике способствовала быстрому выздоровлению. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
2023-08-23 17:40:34
Я оказалась в Тункинской ЦРБ по поводу лечения моей сынушки. Осталась приятно удивлена качеством оказываемых услуг. Была принята врачом-терапевтом быстро и квалифицированно. Само здание клиники выглядит современно и приятно. Очень порадовало также и обслуживание: все медсестры вежливые и отзывчивые. На мой взгляд, осталось добиться более своевременной обратной связи от врачей. Но в целом отношение мне было очень приятно.
2023-04-15 20:50:50
Я очень рада что существует Тункинская Центральная Районная Больница. После моего посещения мне не только помогли побороть болезнь, но и приветливый персонал подарил мне приятные впечатления. В больнице принимается профессиональный и опытный
. Но даже мелочи в обслуживании были достойны внимания. Например, приятная атмосфера в кабинете и полезная информация, предоставленная медработниками. Благодаря Тункинской ЦРБ я смогла прийти к здоровому образу жизни.
Арсений
2023-02-19 21:55:27
Отзывы об Тункинской Центральной Районной Больнице - положительные. За минимальное время я получил квалифицированную помощь от терапевта. Все работники службы медицинской помощи подходили ко мне с полным отношением и пониманием. Они отлично понимают свою профессию и делают все возможное, чтобы помочь пациенту. Особенно хочу отметить расположение больницы: парковка практически всегда доступна, а подъезд к больнице расположен в удобном месте и оснащен лифтом. В целом, Тункинская Центральная Районная Больница предоставила мне высококачественное обслуживание, что мне порадовало. Единственное, что мне не понравилось - это очереди в аптеке, но в целом ситуация улучшается.