Инфекционная больница г. Кызыл
Сарыглар Анна Александровна
(39422) 6-38-47
infeksiatuva@mail.ru
inf17.ru
Инфекционная больница г. Кызыл была основана для того, чтобы оказывать качественную медицинскую помощь гражданам, больным инфекционными заболеваниями. Больница имеет профессионально обученный персонал, который обеспечивает быструю диагностику и предоставляет пациентам высококачественную медицинскую помощь. Здесь также проводятся исследования и инновационные технологии для лечения инфекционных заболеваний. Инфекционная больница г.
Кызыл является лучшим местом для лечения инфекционных заболеваний, поскольку ее персонал обладает высокими навыками и доступными услугами.
Гордана
2024-01-05 20:46:15
Кызыл
Я довольна качеством услуг в Инфекционной больнице. Доктор Иванова провела обстоятельное обследование и назначила правильное лечение. Медсестры внимательно следили за моим состоянием, всегда помогали и поддерживали. Чистота и порядок в больнице создавали комфортную обстановку. Я осталась довольна результатами анализов и рентгена, быстро получила подтверждение диагноза и назначенных процедур. Врачи были внимательны и готовы отвечать на все мои вопросы. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания результатов некоторых анализов.
Миша
2023-09-25 16:18:30
Кызыл
Я очень доволен работой Инфекционной больницы в г. Кызыл. Они оказывают бесплатные услуги, что делает их по-настоящему привлекательными для больных. Особенно я благодарен
Инфекционисту
, принимающему в данной больнице. Он провел полноценное обследование и дал мне рекомендации для быстрого выздоровления. Врачи очень дружелюбны и профессиональны. Я думаю, что они могли бы оптимизировать процесс записи на приём и предоставлять больше информации о состоянии здоровья пациента после посещения. В целом, Инфекционная больница в Кызыле - очень хорошее место для лечения.
Дружко
2023-06-28 23:15:57
Кызыл
Оставляю положительный отзыв об Инфекционной больнице в Кызыле. Обращался туда для приёма у инфекциониста. Мне порадовало внимательное отношение медперсонала, их профессионализм. Интерьер клиники поражает восхитительными деталями и приятными акцентами. Очень приятно понять, что забота о пациентах идёт вперёд всего. Также хочу отметить оперативность оказания услуг: не долго ждал в очереди и получил качественную помощь. Может быть, приятнее было бы послушать рассказ о процедурах при приёме, но это мелочь. В остальном, пребывание в Инфекционной больнице Кызыла было удовлетворительным.
Маргарита Федоровна
2017-02-22 08:30:21
Кызыл
В инфекц. клинику я попала после пищевого интоксикации. Нужно было выполнить там почти две недели, сами знаете, что быть в таких поликлиниках не очень не терпится, тем более что зданию клиники давно нужна капитальный ремонт. Но оставить отзыв меня подвигло отличное расположение медицинского персонала этой клиники к болеющим. Такого чуткого участия к больным я раньше не видела. При приеме врач подробно посмотрел меня, досконально уточнил о симптоматике, сделал рекомендации сестричке и послал в палату. Самое основное то, что степень интоксикации поставили быстро и определили лечение (в том числе и инфузии), спасибо какому я быстро повысилась на ноги. Спасибо вам за помощь.