Республиканская больница №1 г. Кызыл
(394) 226-02-28, 222-11-33
hospital60@mail.ru
resbolnica1.ru
Поликлиника на Щетинкина Кызыл
Республиканская больница №1 г. Кызыл - это неоспоримый лидер в сфере медицинских услуг в городе. Здесь работают профессиональные врачи, которые готовы предоставить высококачественную медицинскую помощь в любое время дня и ночи. Больница снабжена самыми современными медицинскими оборудованиями, а также квалифицированным персоналом, способным предоставить пациентам наилучшую медицинскую помощь. Республиканская больница №1 г. Кызыл предлагает пациентам профессиональную диагностику и лечение, сопровождаемое пониманием и заботой.
Наше учреждение - это уникальное место, где пациент может получить доступ к качественной медицинской помощи и получить поддержку и помощь в любых временных рамках.
Нейрохирурги (5)
Челюстно-лицевые хирурги (1)
Полина
2024-01-29 13:05:15
Кызыл
Я очень впечатлена качеством заботы, которую мне предоставили в Республиканской больнице №1. Доктор Иванова, моя
Хирург
, проявила высокий профессионализм и заботу во время моей операции. Медсестры были очень внимательны и доброжелательны, что очень помогло мне во время моего пребывания в больнице. А также, помещения были чистыми и уютными, что создавало доверительную атмосферу. Определенно, это место, где пациенты чувствуют себя в безопасности и внимании.
Петро
2023-03-12 12:21:31
Кызыл
Республиканская больница №1 в Кызыле произвела на меня просто восхитительное впечатление. Здесь я получил отличную медицинскую помощь от хирурга. Очень приятно было удивиться профессионализму и доброжелательности персонала. Ну а к врачу, который мне помог, можно отнестись с особой благодарностью. Также очень хорошо то, что в клинике применяются прогрессивные методики лечения. Однако надо отметить, что часто время ожидания в очереди довольно затягивается и бывает неудобно.
Алла
2017-06-09 11:08:12
Россия / Кызыл
Экии эргим эмчилер! Мээн бижиксээн чуулум Республиканын №1 эмчизинин хирургиязынын бичии уруглар салбырын бижикседим. Мээн уруум Шагдыр Балма май11де 2017 чылдан июнь 7 ге чедир чыткан. Ол эмнедип турган уевисте бисти чылыг чымчак хулээп, эмнеп турган эмчилеривиске черге чедир могейдим. Эн-не демдеглексээн эмчилерим Ооржак Максим Дадар-оолович, Хертек Кежик Вячеславовичиге чымыштыг берге ажал ижин берге дивейн, аарыг кижилер биле эптиг эвилен ажылдап чоруур эмчилеривиске, база ол ышкаш хирургиянын бичии уруглар салбырынын коллективинин шупту ажылчыннарынга улуг улуг чедиишкиннерни, аас кежикти, узун назыны, ажылынга чайыналчак чедиишкиннерни кузедим! Ол хирургиянын бичии уруглар салбырынын коллективинге база каттап четирдивис.
Георгий Маслаков
2017-02-22 08:12:34
Кызыл
На лечение в республиканскую клинику я попал после сделанного исследования, нашли недомогание почек. Сперва я не хотел ложиться в клинику, думал окажет помощь фармакологическое лечение. Но врач настойчиво советовал лечь в больницу, родные убедили, и я все-таки согласился. Должен выразить, что работникам клиники получилось поменять мое мнение о медицине в лучшую сторону. Работники клиники был довольно вежлив. Особую признательность хочу высказать медицинским сестрам. Дело в том, что мне нужно было сдавать анализ мочи по Зимницкому (это когда каждые два часа в течение суток надо сдавать пробу). Днем то все было хорошо, а вот ночью я просто не мог своевременно пробуждаться. Медработник каждые два часа приходила ко мне и будила, пытаясь не потревожить соседок. В общем исцелением и клиникой был удовлетворен, везде бы действовали такие люди.