Республиканский онкологический диспансер г. Кызыл
Шивит-оол Алефтина Апрельевна
(39422) 6-34-16, 6-33-93
tuvonco@yandex.ru
oncologia.tuva.ru
Республиканский онкологический диспансер г. Кызыл дает возможность каждому жителю региона получать квалифицированную медицинскую помощь по доступной цене. Он предоставляет широкий спектр медицинских услуг для диагностики, лечения и профилактики онкологических заболеваний. В учреждении работают высококвалифицированные специалисты, а также имеется новейшее оборудование, позволяющее выполнять медицинские процедуры быстро и качественно.
Посетители здесь могут получить помощь в области диагностики и лечения онкологических заболеваний и принимать участие в профилактических мероприятиях. В республиканском онкологическом диспансере г. Кызыл всем жителям представлена возможность получить профессиональную помощь и предоставляется доступ к новейшим медицинским услугам.
Радиологи (1)
Химиотерапевты (1)
Глафира
2024-02-05 10:11:42
Кызыл
Я очень впечатлена Республиканским онкологическим диспансером в Кызыле. Доктор Иванов, мой
Онколог
, проявил исключительную заботу и внимание к моему состоянию. Он профессионально провел мою химиотерапию, всегда объяснял все процедуры и успокаивал мои страхи. Административный персонал также был очень любезен и отзывчив. Я осталась довольна качеством обслуживания и уровнем заботы о пациентах в этой клинике. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании приема, но это незначительный недостаток по сравнению с общим впечатлением.
2023-09-22 11:19:03
Кызыл
Несмотря на то, что Республиканский Онкологический Диспансер в Кызыле не является одним из самых модных и дорогих медицинских центров, я бы хотела поблагодарить работников этого учреждения за профессионализм и поддержку. Онколог, который принимал меня, и другие медсестры были очень внимательны и профессионально подошли к решению моей проблемы. Я также благодарна клинике за быстрое и эффективное обслуживание и мощную информационную поддержку. Однако я хотела бы заметить, что некоторые мелочи также могли бы быть лучше. В целом, Республиканский Онкологический Диспансер является доступным и профессиональным медицинским центром для меня и других жителей Кызыла.
Иероним
2023-02-26 14:25:15
Кызыл
Республиканский онкологический диспансер в городе Кызыл произвел на меня впечатление. Здание и хорошо оборудованные кабинеты, где принимают врачи-онкологи создают впечатление порядочности и профессионализма. Все медицинские сотрудники относятся к пациентам добросовестно. Мне понравилось обслуживание и качество услуг в данном учреждении. Маленьким минусом можно назвать отсутствие парковочных мест, но это не повлияло на общее впечатление о диспансере. Советую всем жителям города Кызыла обращаться в это учреждение.
Вероника
2017-03-30 11:45:22
Кызыл
Беда не обошла нашу семью боком. У мамы парочку лет назад нашли
Рак
груди. Была хирургическая операция, после пары напрасных процедур лучевой терапии. Мать очень слабая была, иммунитет был на нуле. Постоянные препараты и добавки, приемы у врача. Стоит на учете в онко диспансере. Ведущего врача хвалит. Рассказывает, он на самом деле с того света пациентов вытягивает. С советом умных профессионалов дисп-ра мама плавно заходит в себя после операции, оживает помаленьку, состояние помаленьку становится лучше. Говорим душевную признательность всему работникам онкологич. дисп-ра за чуткое расположение к болеющим.