Больницы Республики Тыва
Чадамба Альфия Каадыр-ооловна
(39436) 2-11-75
uluqhemckb@mail.ru
www.ulughem.com
Улуг-Хемский межкожуунный медицинский центр имени А.Т. Балгана – это современное учреждение, предоставляющее профессиональные медицинские услуги для всех возрастных групп населения. В центре работает высококвалифицированный медицинский персонал, готовый оказать помощь гражданам любого социального статуса. Основные направления работы центра – амбулаторно-поликлиническое, стационарное и специализированное лечение. Несмотря на доступные цены, в центре применяются самые передовые медицинские технологии и методы лечения.
Улуг-Хемский межкожуунный медицинский центр имени А.Т. Балгана – это прекрасная возможность получить высококачественную медицинскую помощь.
Зиновий
2024-02-09 21:05:36
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Улуг-Хемском межкожуунном медицинском центре. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Меня приятно удивило комфортное и дружелюбное отношение персонала. Инфраструктура центра на высшем уровне, все современное и удобное. Также хочу отметить, что цены здесь адекватные, что делает услуги медицинского центра еще более привлекательными. Рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Зигмунд
2023-07-19 14:26:20
Я очень доволен Улуг-Хемским межкожуунным медицинским центром. Здесь всегда очень доброжелательное отношение к пациентам, и персонал всегда помогает найти правильный путь к вашему здоровью. Персонал всегда проявляет большой профессионализм и предоставляет качественные медицинские услуги. Кроме того, центр предлагает своим пациентам бесплатное проведение консультаций, что делает его доступным для людей разных социальных слоев. Единственное, что мне не нравится, это некоторые длительные очереди и отсутствие некоторых новых лекарств. В целом, я очень доволен услугами центра.
Амелия
2023-05-13 11:38:22
Я очень довольна Улуг-Хемским медицинским центром. Все процедуры проходят непринужденно и комфортно. Особенно хочу отметить высокий профессионализм медицинского персонала. Я была приятно удивлена подходом к лечению, а также хорошо разработанной системой информирования пациентов. Одним из недостатков могу назвать невнятное обслуживание в ресторане клиники. Но в целом я довольна и настоятельно рекомендую Улуг-Хемский медицинский центр другим.