Больницы Республики Тыва
Ховалыг Шораана Вячеславовна
(39434) 2-15-01
dzun-hemckb@mail.ru
dzunckb.tuva.ru
Дзун-Хемчикский межкожуунный медицинский центр – это превосходное учреждение, предоставляющее высокое качество медицинских услуг и надежную помощь всем своим пациентам. Наше учреждение находится в передовой позиции по предоставлению современных медицинских услуг и нацелено на поддержание высокого уровня здоровья и благополучия наших пациентов. Дзун-Хемчикский Медицинский Центр предлагает профессиональное обслуживание и доброжелательный персонал, которые делают все возможное, чтобы обеспечить комфорт и безопасность нашим пациентам.
Дзун-Хемчикский медицинский центр предлагает большой спектр медицинских услуг, включая диагностику, лечение и профилактику. Мы работаем для того, чтобы предоставить Вам профессиональную медицинскую помощь и поддержку, которые Вы заслуживаете.
Фтизиатры (2)
Фелиция
2024-01-22 18:28:48
Мне очень понравилось посещение Дзун-Хемчикского ММЦ. Я обратилась к доктору Ивановой,
Гинекологу
, и осталась впечатлена ее профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Клиника имеет современное оборудование, быстрое оформление и дружелюбный персонал. Также меня порадовала чистота и уют в помещениях. Единственное, что могло бы улучшиться, это время ожидания перед приемом, но это, пожалуй, единственный минус. Я довольна обслуживанием и рекомендую эту клинику всем знакомым!
Пелагей
2023-05-29 13:26:41
Я и проходил лечение в Дзун-Хемчикском Медицинском Центре. Я доволен их услугами. Вежливый персонал, профессиональные врачи
, которые предоставляют высокий уровень медицинской помощи в самые кратчайшие сроки. Особенно приятно было заметить, что они всегда готовы ответить на ваши вопросы. Мне понравилось, что в клинике учитывают все индивидуальные особенности пациента. К сожалению, пространство для ожидания пациентов могло бы быть чуть больше. В целом впечатление было положительное.
Валера
2023-05-09 20:48:48
От посещения Дзун-Хемчикского ММЦ у меня остались лишь положительные впечатления. Здесь меня принял терапевт, который продемонстрировал высочайшее профессионализм и заботу о пациенте. Все процедуры прошли без лишней боли и дискомфорта. Плюсом стоит отметить и удобный график приема врачей, а также отличное обслуживание персонала, быстрая регистрация и профессиональное отношение к пациенту. Единственным минусом можно назвать долгую ожидание в очереди при приеме. В остальном все на высшем уровне.
Милана
2023-03-24 22:10:30
Дзун-Хемчикский ММЦ – просто чудо! Я очень довольна качеством медицинской помощи и отношением персонала к пациентам. Отмечу сразу высокую квалификацию терапевта, который принимает в этом ММЦ. Все процедуры проводятся профессионально и без лишней боли, а после процедуры меня всегда подарили приятный массаж. Я оценила и доброжелательное отношение медицинских сотрудников, и даже мелочи, такие как обеспечение чистоты в приемных и санузлах. Только в данной клинике я получила полноценную и своевременную терапию. Советую всем обращаться за помощью в Дзун-Хемчикский ММЦ!