Больницы Республики Хакасия
Титов Сергей Григорьевич
(39047) 2-32-90, 2-42-83
abaza-med@mail.ru
abaza.mz19.ru
Абазинская городская больница является одним из важнейших медицинских учреждений в нашем городе. Здесь проходят диагностику и лечение больных людей в соответствии с современными медицинскими требованиями. Здравоохранение нашего города стоит на высоком уровне, поскольку именно здесь присутствуют профессиональные врачи различных специальностей, а также современное оборудование.
Абазинская городская больница предоставляет широкие медицинские услуги для всех населения города, включая консультации, диагностику, лечение, профилактику и другие медицинские услуги.
Эльмира
2024-01-10 16:42:58
Я очень впечатлена городской больницей в Абазе! Здесь мне было оказано внимательное и профессиональное обслуживание. Врачи проявили глубокий интерес к моей проблеме и предоставили исчерпывающую информацию о диагностике и лечении. К тому же, медицинский персонал был дружелюбен и заботлив. Удобный график приема пациентов и тщательная организация работы вызывают уважение. Городская больница Абаза - это место, где можно по-настоящему довериться профессионалам здравоохранения.
Эльза
2023-06-06 22:00:31
Я просто восхищаюсь Городской больницей Абаза! Все врачи прекрасные люди, впечатляющие профессионализмом и заботой о пациентах. Очень довольна их внимательным отношением к моим проблемам. Работа больницы идет аккуратно и организованно. Также мне понравилось, что есть возможность пройти осмотр в домашних условиях. Однако было бы неплохо улучшить навигацию по больнице и добавить немного уюта в ожидающих залах. Но в целом я высоко ценю Городскую больницу Абаза и рекомендую её всем.
Любовь
2017-12-11 21:00:49
Россия / Тюменская область
2 декабря наша семья потеряла близкого человека, похоронили 47-летнего брата, в печали не придали значения самочувствию приехавшего из Екатеринбурга 17-летнего племянника. В ночь с 3 на 4 декабря у него поднялась температура до 39 градусов, забили тревогу примерно в 3 часу ночи, стали звонить в скорую, получили отказ и совет принять жаропонижающее, хотя у парнишки на руках был полис медицинского страхования. Повторный звонок в скорую я начала с вопроса- у вас нет машины? ответ - есть, нет медперсонала - ответ - есть... так почему же вы отказываете в осмотре больному? ответ - дайте жаропонижающее и все.... Пришлось разговаривать в категоричной форме и включить записывающее устройство, предупредив диспетчера об этом. Тон остался тот же нагловато равнодушный, представиться отказалась. Когда я сказала, что у нас нет медицинского образования, чтобы кормить несовершеннолетнего непонятно какими таблетками, нужен профессиональный осмотр, ответ получила более чем странный. На том конце трубки мне заявили, что они тоже не специалисты. Это что? если в скорой нет специалистов- то за что им платят деньги? чтобы вот так хамили пациентам? Я не сдавалась и все -таки шантажом и угрозами добилась выезда скорой. Приехала приятная компетентная женщина, осмотрела мальчика, сказала, что у него сильная
Интоксикация
, помогла чем смогла, утром мы были на приеме у врача. Спасибо им за это. Но таким диспетчерам, как та, что принимала вызов не место в больнице.... гнать метлой за циничность, равнодушие и непрофессионализм.
Любовь
2011-04-21 08:00:07
Россия / Новосибирская область
19. 04. моему сыну 1. 6г. сделали прививку(АКДС)после чего поднялась температура 37. 4 мы не стали ее сбивать. на следующий день она поднялась до 40, сбивали
Нурофеном
и вызвали скорую, врач осмотрела нас и сказала что горло красное видимо инфекция, но перед тем как ставить прививку нас осмотрел участковый врач температура была 36. 1 и чистое горло, я спросила"как так ведь все нормально было? " она мне сказала что мы могли заразиться пока ждали очередь на прививку. и на самом деле, мы пошли в день здорового ребенка, а там среди здоровых были только мы: кто кашлил, кто с температурой, одни ложились в инфекционную больницу и зашли в дет. отделение, там же проходят взрослые больные в свою поликлинику... когда пришел участковый врач я у нее спросила: "что делают больные в день здорового ребенка? " она ответила что поделать ничего не могут мамочки приводят они оказывают мед. помощь. и вот вопрос интересующий меня, как маму, почему нет ни какого пропускного пункта, почему в день здорового ребенка рядом с ним находятся больные, почему для таких больных не сделают отдельный кабинет с отдельным входом ведь раньше так и было. почему мой ребенок должен страдать из-за такой холатности ведь температура 40 для малыша это не шутка, а какие могут быть последствия??? и кто будет за это отвечать??? надеюсь на ваше понимание...