Больницы Республики Хакасия
Ивашина Лидия Степановна
(39044) 3-02-64
Beyacrb@mail.ru
beycrb.med-oms.ru
Бейская районная больница - это медицинское учреждение, которое на протяжении десятилетий оказывает качественные услуги по медицинской помощи населению Бейского района. Здесь предоставляются широкий диапазон услуг для лечения больных, профилактики заболеваний и просвещения населения по вопросам здоровья. В учреждении созданы все условия для эффективной работы врачей и медицинского персонала. Здесь применяются самые современные методы диагностики и лечения заболеваний, а также проводятся дополнительные медицинские исследования.
Благодаря высокому профессионализму работников и высокому качеству медицинских услуг, Бейская районная больница занимает достойное место среди медицинских учреждений района.
Рамиль
2024-02-01 18:43:51
Бейская районная больница оставила у меня только положительные впечатления. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать грамотные рекомендации. Инфраструктура больницы на высоком уровне, все чисто и ухожено. Отдельно стоит отметить внимательное и заботливое отношение медицинского персонала к пациентам. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и организацией работы больницы. Спасибо всему коллективу за профессионализм и чуткое отношение!
Злата
2023-06-25 18:35:34
Я проходила лечение в Бейской районной больнице и должна сказать, что мне очень понравилось отношение персонала к пациентам. Все были внимательны, доброжелательны и открыты для диалога. Отдельное спасибо хочу сказать врачам, которые провели мое лечение. Они были профессиональны и ответственны, постоянно объясняли ход лечения и давали рекомендации. К сожалению, не все в больнице работало согласно графику, но это не повлияло на высокий уровень медицинского обслуживания. В итоге я смогла получить качественное лечение и получить необходимые рекомендации.
2020-06-29 20:03:42
Россия / Красноярский край
Ужасное заведение!!! врачи не ответсвенные, и не желающие оказать помощь в эту больницу приезжать только умерать. Трижды обращались, никакой медецинской помощи нам не оказали при высоком давлении и высокой температуре отправили домой (все три раза) при обращении в Саяногорскую городскую больницу сразу же положили.
2016-11-15 02:34:36
Россия / Республика Хакасия
Третий месяц не могу записаться к врачу
Неврологу
по направлению окулиста, оказывается запись на две-три недели вперед. Врач работает 2 раза в неделю по 2 часа! Это разве не безобразие! А как разговаривают с пациентами многие врачи? К
Стоматологу
такая же запись. Звонишь в 8. 00 - не возможно дозвониться, а в 8. 10 уже талонов нет! Пришла в больницу в 7. 30 чтобы записаться к стоматологу, в 8. 00 голос с окошечка - "К стоматологу один талон! ". Вопрос - А куда делись другие талоны? Ведь не записывали всю неделю! Безобразие! А когда открываешь запись в своей карте и удивляешься, когда же я была на приеме. Господа, по-моему пора задуматься, почему люди едут в Аскиз, Саяногорск, Абакан поправить свое здоровье. Работа нашей районной больницы отвратительная. Не желаете работать освободите места, придут люди более ответственнее, чем Вы.
Николай
2015-01-12 04:21:27
Россия / Красноярский край
В новогодние праздники пришлось обратиться в ЦРБ с острой зубной болью. Через 2 часа после обращения появилась зубной врач. Полечила и сказала, чтобы записался к ней на 13 января т. г. 12. 01. 15г. утром пришел в регистратуру, где мне ответили:"Талонов нет", не выслушивая никаких объяснений. Придется обращаться в другую больницу. Очень жаль, что так плохо организована работа Бейской ЦРБ.