Диагностический центр «Абакан»
Новожилов Виталий Михайлович
(3902) 242-008, 242-048
dcabakan@mail.ru
дцабакан.рф
Диагностический центр «Абакан» - это профессиональное учреждение, обеспечивающее доступную и качественную медицинскую помощь. За счет использования передовых технологий, а также профессионального подхода к работе, наши специалисты готовы предоставить Вам полный спектр диагностических услуг, начиная от осмотра и исследования и заканчивая проведением лабораторных анализов. В нашем центре вы получите качественное и профессиональное лечение, а также приемлемую цену на медицинские услуги.
Для достижения максимальной эффективности в нашем центре представлены все виды медицинских диагностик и лечений. Мы стараемся предоставить нашим пациентам все необходимое для их быстрого и полного восстановления.
Кинезиологи (2)
Профпатологи (1)
Детские кардиологи (1)
Майя
2024-01-22 21:51:33
Абакан
Здравствуйте! Я хочу поделиться своим восхитительным опытом посещения Диагностического центра. Меня впечатлил профессионализм врачей и дружелюбная атмосфера. Доктор Карпова, ультразвуковой диагност, провела мое обследование с большим вниманием и тщательностью, что удивило меня. По окончании, она подробно объяснила результаты и проконсультировала меня по дальнейшим действиям. Также порадовало удобное расположение центра и оперативность в выдаче результатов. Мне было приятно полностью довериться этим профессионалам и получить качественное медицинское обслуживание. В целом, у меня остались только положительные впечатления!
Вадик
2023-04-26 22:17:25
Абакан
Останавливаясь в Абакане, я посещал Диагностический центр для прохождения ультразвукового диагностического обследования. Мне понравилось, что обследование было проведено в чистой и современной клинике с доброжелательным персоналом. Врачи были внимательны, аккуратны и профессиональны, что для меня было очень важно. Также хочется отметить быстрый процесс приема и проведения обследования. Хотелось бы, чтобы был большей выбор результатов с подробными объяснениями. В целом, Диагностический центр предоставил мне высококачественные услуги.
Федот
2023-03-14 11:15:14
Абакан
Я всегда рад посещать Диагностический центр в Абакане, так как здесь принимают лучшие ультразвуковые врачи. Они всегда слушают мои проблемы и дают качественные консультации. Врачи могут провести диагностику в кратчайшие сроки, а служба поддержки всегда готова помочь и ответить на любой вопрос. Плюсом ко всему является то, что все записи происходят онлайн и процесс можно упростить благодаря их мобильному приложению. Недостатком является то, что мест всегда мало. Но на мой взгляд это лучшее место для ультразвуковой диагностики в Абакане.
Андрей А
2015-11-30 21:44:34
Абакан
Мне понравился центр. В первую очередь, удивило, что быстро дозвонился по телефону в справочную, где в вежливой форме ответили на все мои вопросы, а их было немало. Во-вторую, всегда приятно, когда попадаешь в руки к людям, которые любят свою профессию, а здесь работают именно такие врачи. Очень хорошее, современное оборудование, которое помогает поставить точный диагноз. Консультировался у
Уролога
и остался доволен. Четко, на понятном языке рассказал, что со мной происходит, что нужно делать, как питаться и т. д. Назначил недорогие, но эффективные лекарства. Через неделю стал здоровым.