Отделенческая больница ст. Абакан
Жульмин Алексей Владимирович
(3902) 29-40-22
oen@krw.ru
rjd-clinic.ru
Отделенческая больница ст. Абакан - это современное медицинское учреждение, оснащенное современным оборудованием и специалистами высокого уровня. Здесь предоставляются качественные медицинские услуги в широком диапазоне специальностей. Стационар предоставляет лучший диагностический и лечебный сервис с минимальной задержкой при получении результатов. Профессиональные врачи и медсестры используют методы классической и современной медицины, а также инновационные технологии для достижения высокого уровня качества медицинского обслуживания.
Учреждение также работает по принципу обеспечения своим пациентам надежной, профессиональной и комфортабельной медицинской помощи.
2024-01-29 18:48:49
Абакан
Меня зовут Галина. Мне очень понравилось посещение больницы РЖД. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Я обратилась к
Неврологу
с проблемами спины, и врач провел необходимые обследования, после чего назначил компетентное лечение. Также меня приятно удивили современное оборудование и чистота в клинике. На ресепшене меня встретили дружелюбно и оперативно оформили все документы. Единственное, что я бы отметила как недостаток - нехватка парковочных мест возле больницы.
Елизавета
2023-06-09 17:44:26
"С Больницей РЖД в Абакане у меня была прекрасная опыт. Я обратилась к
Терапевту
и была удивлена внимательным и профессиональным подходом к своей работе. Персонал порадовал и меня своей теплотой. К сожалению, у них не было системы временных гарантий, что привело меня к попрошайничеству для оптимизации времени. Несмотря на это, я бы рекомендовала Больницу РЖД как отличное медицинское учреждение."
Аксинья
2023-02-09 14:26:22
Абакан
От первого визита в Больницу РЖД в Абакане мне постоянно остаются только положительные впечатления. Замечательный персонал, профессионализм и внимательность врачей терапевтов делают посещение клиники очень приятным. Никогда не приходилось ждать записи на прием, разобраться в бюрократической процедуре очень легко. Даже при небольших задержках медицинский персонал приносит извинения и прилагает максимум усилий для быстрого решения проблем. Кроме того, в Больнице РЖД есть множество дополнительных услуг, которые всегда помогают мне почувствовать себя в безопасности. Одним словом, здесь можно получить высококачественную медицинскую помощь.