Республиканский центр крови г. Абакан
Русаков Геннадий Николаевич
(3902) 34-33-51, 34-33-52
rspk2007@yandex.ru
spk.mz19.ru
Республиканский центр крови г. Абакан - это профессиональное учреждение, которое предоставляет высококачественные услуги по донорству и приёму крови. Наши специалисты проходят тщательную проверку перед приёмом доноров, чтобы гарантировать безопасность и высокое качество предоставляемых услуг. В нашем центре действует современное оборудование и профессиональные врачи, которые помогают донорам проходить процедуру с максимальным комфортом.
У нас созданы привлекательные условия для донорства, и мы приглашаем каждого желающего стать донором и помочь спасти жизнь!
Трансфузиологи (1)
Маргарита
2024-01-24 11:41:35
Абакан
Я очень впечатлена работой Республиканского центра крови. После обращения ко врачу-трансфузиологу, мне быстро и профессионально провели необходимые анализы крови и определили необходимость трансфузии. Врачи проявили высокий уровень заботы и внимания к моему состоянию, что очень важно для пациента. Кроме того, в центре царит атмосфера доверия и понимания. Работники центра действительно профессионалы своего дела и готовы помочь в трудные моменты.
Валентина
2023-07-24 23:28:13
Абакан
Республиканский центр Крови в Абакане произвел у меня приятное впечатление. Забота и внимание врачей клинической лабораторной диагностики превосходит все ожидания. Все процедуры проходят быстро и чисто. Все документы приобретаются быстро и без лишней драмы. Удивительно, что среди такого большого количества посетителей в клинике всегда есть какой-то индивидуальный подход. Хочу отметить, что в данной клинике можно найти недостающие документы и даже добавить изменения в уже готовый тест. Я уверена, что Республиканский центр Крови оставит самые приятные воспоминания.
Алина
2023-02-21 16:14:32
Абакан
Я из Абакана и благодарю Республиканский центр Крови за прекрасную медицинскую помощь. Здесь я получила профессиональный и доброжелательный подход врача-клинического лабораторного диагноста. Сотрудники клиники очень аккуратно подходят к процессу исследования и делают все для комфорта пациента. Исследования проходят очень быстро, а результаты всегда на высоте. Единственное, что можно было бы пожелать - это добавить немного больше декора в кабинеты. В целом, я осталась довольна услугами Республиканского центра Крови.
Пащенко Анастасия
2012-01-16 06:41:45
Здравствуйте! я учитель в МКОУ Восточенской СОШ. у нас в школе каждый год проводится научное общество. дети собирают различный материал по важным, актуальным темам, проблемам. Когда я училась в г. Абакане я была донором и сдавала кровь на вашей станции. а сейчас я хочу с ребёнком провести исследование по вашей станции. Сможете ли вы дать нам различные статистические данные по донорам за несколько лет, конечно без фамилий (группы крови, количество сданной крови и т. д. ). При согласии, мы обязательно к вам приедем, нам нужны фотографии, интервью. Надеюсь на ваш быстрый ответ. Заранее спасибо!