Саяногорск
Саяногорская городская станция скорой медицинской помощи
Республика Хакасия, г. Саяногорск, мкр-н Енисейский, 30
Шабалин Михаил Викторович
(39042) 2-06-33, 03
4220333@mail.ru
sssp.mz19.ru
Саяногорская городская станция скорой медицинской помощи – это учреждение крайне важное для нашего города. Здесь предоставляются эффективные и качественные медицинские услуги, предназначенные для спасения жизней тех, кто понужден бороться за здоровье. Благодаря профессионализму и опыту врачей, работающих на Станции скорой помощи, мы можем уверенно относиться к тому, что каждый, кто получит помощь, получит необходимое лечение и поддержку. Саяногорская городская станция скорой медицинской помощи – место, где находится надежная защита для жизни.
Диана
2024-01-25 12:09:06
Саяногорск
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями о станции скорой медицинской помощи в городе Саяногорск. Я обратилась в эту клинику с острой болью в животе, и хочу отметить, что врачи здесь проявили высокую компетентность и профессионализм. У них быстро провели осмотр, назначили необходимые анализы и обследования. За короткое время мне была поставлена диагноз, и мне было оказано квалифицированное лечение. Кроме того, персонал был очень внимателен и заботлив. Я чувствовала, что мне действительно помогают и заботятся о моем здоровье. Спасибо им огромное за профессиональный подход и заботу!
Ева
2023-09-28 12:36:51
Саяногорск
Рада, что в городе Саяногорске появилась Станция скорой медицинской помощи. Все сотрудники весьма вежливы и отзывчивы, профессионально подходят к своим обязанностям. Особенно хочется отметить работу врачей и медсестер - они быстро выявляют проблему и прописывают надлежащее лечение. Конечно, иногда есть небольшие недочеты, например, отсутствие принятых медиками рецептов в аптеках, что требует дополнительных затрат времени. В целом, я довольна услугами Станции скорой медицинской помощи.
Юнона
2023-05-19 14:18:52
Саяногорск
Я благодарю Станцию скорой медицинской помощи в Саяногорске. За профессионализм, дружелюбие и отзывчивость персонала. Они помогли мне принять правильное решение и быстро доставили меня в больницу для получения профессиональной помощи. Всё было чрезвычайно интуитивно понятно и проходило очень быстро. Лишь маленькая заминка возникла с пропусками, но и это быстро исправили. В итоге я получила все необходимое и смогла вернуться домой. Спасибо вам за помощь!
Роза
2017-03-29 13:45:02
Саяногорск
Не терпится от всего сердца отблагодарить команду скорой помощи, она попала на вызов под вечер 1 марта. У мамы наступил отек Квинке. Еще во время диалога с диспетчером мне сказали дать матери какой-нибудь медикамент от
Аллергии
и раскрыть окна. Дома кроме
Диазолина
ничего не скорее всего, дала его. Скорая попала очегь быстро, быстро оценили положение. Быстро растолковали мне, что думают делать. Маму взяли в клинику. В клинике ей кололи противогистаминные, вычищали организм. Сейчас все хорошо, нужно только принимать курс средств и сторониться явных раздражителей. Большое спасибо врачам за молниеносную аллергию и на самом деле скорую помощь.